ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. (вторая часть фф).

Настройки текста
Утром меня разбудил звонок телефона. Номер был неизвестен. -Алло. — сонно ответила я. -Здравствуй, прекрасная девушка. — голос до боли знакомый. -Если это шутка, то мне не смешно. Я могу узнать, с кем разговариваю? -Да. Если ты приедешь в Парк Горького. Я узнал, что ты беременна и твои волосы перекрашены в каштановый цвет. Так? -Да. — да кто этот нахал? -Ну так ты приедешь? -Ладно. Мне же интересно, какой идиот разбудил меня. -Эй! Не оскорбляй. -Пф. Ты меня еще указывать будешь? -Узнаю твое «пф». — усмехнулся парень и скинул. Вот кто это? Ну кто это может быть? Я не хотя встала и пошла умываться. Я хожу как пингвин! Или утка. Ильи дома не было, он уехал рано на работу. Умывшись я позавтракала, привела себя в порядок, переоделась и поехала в назначенное мне место. Жду пол часа. Час. Полтора. Я уже было собралась уходить, но сзади кто-то подбежал и закрыл мне глаза. -Угадай, кто? — ехидным голосом произнес парень. -Понятия не имею. — я сняла его руки с моих глаз и повернулась к нему. Я чуть не расплакалась от радости, когда увидела этого человека. — Димка! -Васька! Как же я за два года соскучился!!! — просто крича сказал Дима и обнял меня. -Боже, я сейчас расплачусь! — еле сдерживая слезы сказала я и улыбнулась. -Не надо! Кстати, тебе идет беременность. -Спасибо. Ну что мы стоим? Пошли гулять! -Пошли! — Дима взял меня за руку и мы пошли гулять по парку. -Ну что, рассказывай, как ты поживаешь? -А не видно? — хихикнула я и показала руками на свой огромный живот. -Ахахахах. Ну да. Я имел в виду в целом. -В целом нормально. С Илюшей ссоримся, но не часто. Ты то как? Нашел себе космо-девушку? Дима засмеялся. -Нашел! -Да ладно?! -Не веришь? -Неа. -Ах ты! Не ну! Вася, блин! -А что Вася? Я уже почти двадцать три года Вася! -Что, уже в сентябре двадцать три будет? -Ага. -Сопля малолетняя. — заржал Дима. -Дудка, твою мать! -Мать не трогай! — он ее больше заржал. -Ахахахаха. Тебе то сколько? Старик. -Двадцать четыре в феврале было. -Точно! Прости, что не поздравила. Сам же знаешь. Удалила все номера. -Вот у тебя память то! Как у рыбы! Три секунды! -В смысле? -В прямом! -Я чет не пойму. -Ты же с Таней иногда созваниваешься? -Ну. -Баранки гну! Ты ей передала, чтобы она меня поздравила. -Точняк! Блин. С этой беременность забудешь все на свете! -Тебе, кстати, когда рожать то? -Скоро. Через две недели надо ложиться уже. -Ого! -Вот тебе и ого! С Димкой мы прогуляли пол дня, а потом поехали ко мне, потому что я устала. -Илюш, ты дома? -Да. -Дим, проходи. Чувствуй себя как дома. -Михайлова, я и без тебя это знаю. — улыбнулся Дима и снял кеды. -Привет, любимая. — ко мне подошел Илья и обнял. — Может познакомишь? — он бросил взгляд на Диму. -Я Дима. — Маус протянул руку. — Можно Маус. -Илья. — они пожали друг другу руки. — Почему Маус? — улыбнулся Илья. -Это долгая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.