ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. (вторая часть фф)

Настройки текста
Прошло около полутора лет. -Вась, я пришел! -Проходи, Илюш. -Привет, моя милая. — он чмокнул меня в щечку и обнял. -Привет, будущий папаша. -Не понял. Ты беременна? -Да! -Как?! Я не верю своим ушам! Боже! Ты не представляешь, как я рад!!! — Илья закружил меня в воздухе и чуть не разбомбил всю кухню. Пожалуй расскажу Вам, как я живу. С группой «Нервы» я потеряла связь, еще полтора года назад. Я не хотела никого знать, и решила вообще забыть, что я их знаю. Общаюсь только с Юлей и Таней. Про мальчиков не спрашиваю, не вспоминаю. Ниженко извинялся, но я не разговаривала с ним. Простила, но мне было жутко плевать на его извинения. Я уехала в Москву и в Киеве больше не появлялась. Я перекрасила волосы в каштановый цвет. Что мне очень нравится. Сделала еще одну татуировку, только на запястье. Через пол года, я встретила Илью. Мы познакомились с ним в кафе. Мы с ним начали общаться, гулять вместе, потом он предложил встречаться. Так и живем уже год. А сегодня я узнала, что беременна. В принципе забеременеть в двадцать два года — это нормально. Я сказала только маме. Пока что. Ну и Илье. -Васька…ты не представляешь как я рад! Я люблю детей. Мне нравится с ними возиться и все прочее. -Ты будешь хорошим отцом. — я поцеловала его и потом уткнулась в его шею. Кто-то позвонил в дверь. -Я открою. — сказал Илья и ушел в коридор. -Вась! Это к тебе! -Иду! — я нехотя поднялась с кровати и поплелась в коридор. -Кто та…м. — к горлу подкатил ком. Внутри все сжалось. Мне хотелось закрыться в комнате и не выходить оттуда. -Не ожидала меня тут увидеть? -Вообще не ожидала. -Вась, все нормально? — ко мне подошел Илья и посмотрел на мое бледное лицо. -По моему меня сейчас стошнит! — я мигом рванула в туалет. Там меня по полной прополоскало. Выходя из туалета, я слышала как парни разговаривают на кухне. -Что с ней? -Она беременна. Просто сам понимаешь. Первые месяцы. Токсикоз. Все дела. -Как беременна? -Тебе показать, что ли? — я вошла на кухню. — По моему и сам прекрасно знаешь как дети делаются. -Ну не ворчи! -А ты мне не указывай! Тебя сюда вообще каким ветром занесло? -Я…я хотел еще раз извиниться. -Спустя полтора года? Ниженко, ты что, головой стукнулся? -Нет. -Я по моему говорила, что простила тебя. Просто я прекратила с тобой общаться, из-за того, что ты меня предал. А сейчас, спустя полтора года ты приезжаешь как ни в чем не бывало! -Я уеду. Но вряд ли вернусь. -Мне же легче. -Это сейчас так больно, будет легче. — проговорил Ниженко и у меня прошлись мурашки по коже. Он уехал и больше не возвращался. с этого момента, прошло восемь месяцев. Они приезжали в Москву с концертами, но мне было ровно. Я счастлива. У нас скоро будет дочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.