ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. (вторая часть фф)

Настройки текста
-Ммм…где я? — проснулась Женя. -Мы в больнице. — ответила я и отпила чая. -Ты кто? -Сейчас Тошик придет и расскажет тебе все. -Это еще кто? -Сейчас увидишь. -О, Женька проснулась! Привет. — Тоша помахал. -Это Тошик?! — подняв бровь спросила меня Женя. -Да. -М-да… -Тош, расскажи пожалуйста Жене все то, что рассказал мне. -Ваааась. — взвыл Тошик и сел на Женину кровать. В итоге он рассказал ей все то, что и мне. Женя была немного ошарашена от услышанного. Но потом начала вспоминать. -Привеееет!!! — в палату ворвались три парня и четыре девушки с шариками и огромными пакетами. -О, ребята! — сказал Тоша и подскочил со стула. -Васюня! — ко мне подошла девушка с длинными русыми волосами и очень красивой внешностью. -Привет. Ты… -…Таня. Мы в курсе, что ты потеряла память. Как ты себя чувствуешь? -Я отлично. Тоша очень много рассказывал о вас всех. Таня улыбнулась. Потом я начала «заново знакомиться» с остальными. Через пол часа после прихода ребят, проснулась Юля. Слава Богу у нее не было потери памяти. Ребята просидели до одиннадцати вечера, но потом их выгоняли врачи. -Девочки. -Что Жень? — спросила я. -А как мы в аварию попали? -Я не знаю. Юль, ты вроде должна помнить… -Мы ехали из клуба поздно вечером. Вызвали такси. Ехали и смеялись. Потом водитель резко свернул на обочину и машина перевернулась. Ну, а потом мы оказались здесь. -А что мы делали в клубе? — Женя повернулась к Юле. -Просто пошли тусить. Вроде. Я уже и не помню. -Ладно. Давайте спать. — сказала я и уткнулась в подушку лицом. Ночью мне снилось, как мы попали в аварию. Все как рассказывала Юля. Только мне приснилось как мы приехали в клуб. Я поссорилась с Тошей из-за чего-то и поехала одна в клуб. Долго не отвечала на звонки. Потом я ответила на звонок Юли, когда уже была пьяна. Она приехала с Женей. В итоге мы втроем были просто в хлам. Ну, а потом идет, как рассказывала Юля. Странно, что мне не приснилось, как я поссорилась с Тошиком. В больнице мы провалялись еще неделю. Встречали меня с новыми костылями, так как моя нога повреждена и я не могла ходить. Кстати за эту неделю я многое вспомнила. И Женя тоже. ___________________________ -Ну что, домой? — спросил Тошик вставая со скамейки. -Пожалуй да. Всю дорогу домой мы шли молча. Ну как шли.он шел, а я скакала с костылями. Вдруг я решила спросить из-за чего мы поссорились, в тот вечер, когда мы попали с девочками в аварию. -Тош. -Что? -Из-за чего мы поссорились? В тот вечер. -Прошло уже порядка двух недель и даже не помню. -Ниженко ты не умеешь врать. Ты все помнишь. -В общем, в тот вечер ты из-за чего-то вспылила. А! Точно. Я помогал Алине перейти на крышу, а ты ревновать начала. В итоге мы с тобой просто так, не из-за чего поссорились. Ты ударила меня по щеке, сказала, что я мерзавец и я тебе надоел. — о Господи! Как я могла такое сказать? Вот идиотка! — Потом ты собралась и куда-то ушла. Ну и все. А потом я узнал, что ты вместе с девочками в аварию попала. Я не могла вообще ничего сказать. Вообще ничего. Все было очень странно. В голове так и не укладывалось, как я могла такое сказать. -О! Пришли! Мыть руки и за стол! — скомандовала Таня и ушла обратно на кухню. На кухне было уж очень много еды. Прям как шведский стол. Вот только в честь чего? Так никто и не сказал. Вечером я решила спросить Мауса, правда ли то, что рассказал мне Тошик. Потому что когда Ниженко рассказывал мне эту историю, было видно, что он растерян. А Маус не соврет мне. -Дима. — я постучалась в его комнату. Он как всегда лежал на кровати и смотрел в потолок, о чем-то думая. -Да. А это ты Вась. Проходи. — он помог мне сесть на кровать и я начала его спрашивать. -Дим, смотри. Правда ли то, что рассказал мне Тошик? -Ты про что? -Про то, что до аварии я на него наехала из-за того, что он Алине помогал? -Экхм… — его глаза забегали в разные стороны, будто он не находил подходящих слов. -Маус, не молчи. -Соврал он тебе! — выпалил тот. -Вот идиот! Окей. А, что же тогда правда? -Он из-за чего-то нажрался в тот вечер, а потом пришел к тебе и сказал, что отжарил какую-то девчонку. Из-за чего, никто из нас так и не понял. Ту вообще не из-за Алины дело. -Но…он же…говорил, что любит меня… Как он мог? И соврал еще. Подумал если я память потеряла, то можно соврать? -Васечка тише… — Маус прижал меня к себе и начал успокаивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.