ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. (вторая часть фф)

Настройки текста
Прошло пару лет… Белые стены. В помещении очень светло и пахнет как в больнице. В моей руке, чья то рука. Она очень теплая. Я перевела взгляд на плечо того, чья рука сжимала мою руку. На плече татуировки. На запястье тоже. Перевела взгляд на свою руку. В нее вставлена иголка. -Вась… — шепнул кто-то, когда я смотрела в окно. -Ммм… -Как ты? -А ты кто? -Вась, ты чего? Ты меня не помнишь? -А должна? -Да. — парень нахмурился. -Прости. Но я тебя совсем не помню. Опять молчание. Он приподнялся и хотел уйти. -Стой! Не уходи. — сжав крепче его руку, я повернулась. -Я к твоему врачу. Сказать, что ты очнулась. Я приду. Обещаю. — парень поцеловал меня в лоб и ушел из палаты. Я ничего не помнила. Не того как попала в больницу. Не того, кто этот парень с красивыми глазами. Ничего. Приподнявшись на локти, я оглядела палату. Большая и очень светлая. Стоят еще две койки и на них лежат девушки. Одна из них с синими волосами, другая блондинка. Интересно, а что с ними случилось? -Здравствуйте Василиса. Как вы сейчас себя чувствуете? — врач присел на стул и достал ручку из кармана. -Я ничего не помню. Скажите мне, что произошло? -Вы попали в аварию. Вот с этими двумя девушками. Евгенией и Юлией. -Я вообще ничего не помню. -У вас потеря памяти. Вы очень сильно ушиблись головой и чудом выжили. Из вашей ноги мы вытащили множество осколков. А этот молодой человек — ваш парень. Антон. -Его я тоже не помню. -В скором времени вспомните. — врач ушел. -Антон, ты бы мог мне подать воды? -Тошик. Можно просто Тошик. — он улыбнулся и дал мне бутылку прохладной воды. -Хорошо. Тошик, так Тошик. -Ну что, будем знакомиться заново? -Угу. -Ладно. Я Тошик — твой парень. Играю в группе «Нервы». Вот та, что блондинка — это Юля. Вы познакомились летом две тысячи тринадцатого. А та, что с синими — это Женя. С ней ты работаешь и тоже познакомилась летом. Тоже две тысячи тринадцатого. Сейчас мы в Киевской больнице. -Что мы делали в Киеве? -Мы с тобой купили тут квартиру. Раньше я жил с ребятами, с которыми играю в группе. Женей, Димой и Владом. Кстати, с Владом ты тоже встречалась. -Ого! Ты не поверишь, но я ничего не помню. -Ты семью помнишь? -Да. -А Сашу помнишь? -Какого Сашу? -Ты даже не помнишь племянника! — воскликнул Тоша и развел руками. -У меня есть племянник?! -Ой Васечка. Беда. Придется еще тебе и с племянником заново знакомиться. -Уууу. -Таню ты тоже не помнишь? -Нет. -Таня — это наша очень хорошая подруга. Так, по моему все. А, нет! Стелла, Аня и Алина! -Это еще кто?! -Стелла — это девушка Жени. Аня — девушка Влада, а Алина… -Девушка Димы? -Нет! Моя бывшая. -И я с ней общалась? -Да. Ты за нее заступилась еще. Вывела за волосы девушку, которую я привел. Она ей по щеке влепила. А ты ей. -Нормально. -Да уж. Я тогда долго внимал, что вообще произошло. -Хм. Ясно. Весь остальной вечер Тошик рассказывал мне обо всем том, что я забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.