ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
[Эта глава очень маленькая, т.к. когда-то я посчитала, что она будет последней и фанфик закончится. Я долго думала, выкладывать ее сюда, или нет, но решила:«А пусть будет! :)» Сразу предупреждаю — тут сразу же будет вторая, завершающая часть фанфика:)] Эпилог. /от автора:/ Эта история могла бы закончится предложением руки и сердца или, чем-нибудь грандиозным. А возможно и другим. Но, она закончится по другому. Тоша и Вася, как и обычные пары все время ссорились. Она могла уехать на неделю в Питер в маме или пойти к кому-нибудь из девочек и оставить его одного в своей квартире. Они могли не созваниваться всю неделю. И даже не переписываться. Естественно оба волновались, но гордость не позволяла звонить первым. Два дурака. Потом им надоедает и все возвращается на свои места. Они иногда живут в Киеве. Иногда в Москве. Вася каждый раз едет в тур с ребятами. Ей нравится. И естественно она спокойна за своего барабанщика. Фанатки пару раз ей угрожали, а потом все привыкли. Все счастливы. После каждого концерта она всегда говорит одну и ту же фразу: «Ребят, вы молодцы! Я вас люблю!» После этих слов начинаются дружеские объятия. И знаете, ей правда хорошо с этими четырьмя чуваками. Они — это еще четыре самых дорогих ей человека, которых она любит и боится потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.