ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Двадцать пятое сентября. Утром я проснулась от каких криков на улице. Встав с кровати и одев майку Тоши, которая весела на спинке стула я вышла в коридор и чуть не упала в обморок. Весь коридор был забит воздушными шарами, а на стенах весели плакаты, с надписями: «С Днем Рождения, Васька!!!», или: «Я люблю тебя, красноголовая! С Днем Рождения!!!» Так приятно. Из глаз невольно хлынули слезы. Слезы счастья. Утирая глаза я направилась на кухню. -Васюнечка! Солнышко мое! — с распростертыми объятиями, Танюша подошла ко мне и обняла, — С Днем Рождения, моя девочка! Пусть, все то, что ты пожелаешь исполнится. Все остальное я тебе скажу потом. — она поцеловала меня в щеку и села обратно. Дальше пошли поздравления ребят. Маус, Женя, Стелла, Лика, Алина, Аня. Настала очередь Влада. -Васенька. Я бы для начала, хотел извиниться, что у нас с тобой ничего тогда не вышло и, что так получилось. Я думаю с Тохой у тебя точно все получится. Нет, не думаю! Знаю! Пожелаю тебе наверное, всего того, что пожелали ребята. С Днем Рождения.- он крепко обнял меня. Самым последним говорил Тошик. -Моя девочка. Сегодня тебе уже двадцать один. Свой прошлый день рождение ты не отмечала. Надеюсь в этот день, ты оторвешься по полной. Я хочу сказать тебе, что очень рад, что тогда, полтора года назад, твой брат познакомил нас. Раньше для меня ты была как подруга, очень хорошая подруга. Сейчас же я могу смело сказать, что ты моя любимая девушка. Ты — моя красноголовая. Я тебя люблю. — сказала Тошик и вручил мне огромный букет. Из глаз опять хлынули слезы. Я стояла улыбалась и ревела, как дурочка. -Ну, а теперь, настала моя очередь говорить. — всхлипывая и вытирая глаза начала я, — Знаете, я не жалею, что познакомилась с каждым из вас. Честно. Мне очень приятно находиться именно сейчас, тут. С вами. С моей семьей. Вы — лучшее, что есть в моей жизни. Вы — лучшие, кого я когда-либо встречала. Я вас сильно люблю. Спасибо за то, что вы появились в моей жизни. Спасибо за то, что вы есть. — сказав на одном дыхании, я улыбнулась ребятам. Ребята сидели с сияющими улыбками. Девочек пробрало на слезы. Такие смешные. Да и я то в принципе не отличаюсь. Весь остальной день был наполнен новыми сюрпризами. Приехали девочки. Женя, Настя, Юля и Джесс. Я была очень рада их приезду. -Вась. — ко мне подошел Тоша. -Ммм. -Пойдем со мной. У меня для тебя кое-что есть. -Хорошо. Мы пошли на крышу. Я не знаю, что приготовил Тоша. Но мне жуть, как интересно. -Знаешь, я бы наверное прожил бы с тобой всю жизнь. И даже если бы ты мне надоела, я бы все равно любил тебя. Да и люблю сейчас. -Мой Енот. Всегда рядом со мной. И мне с тобой так хорошо и тепло. Раньше я этого тебе никогда не говорила, но сейчас наверное, самое время сказать то, что не могла раньше. Я тебя люблю. Я могу теперь говорить смело, что люблю тебя и не сомневаться. — я обняла его, а после прокричала, как идиотка, — Я люблю Тошика Ниженко! Тошик засмеялся и поцеловал меня. Начал лить дождь. Знаете, мне сейчас это напомнило ситуацию, которая была летом. Только тогда я еще не была его девушкой. -Ладно, пойдем к ребятам. А то они наверное нас потеряли уже. — усмехнулась я и пошла к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.