ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Спустя три дня… -Мальчики привет. — Таня зашла внутрь, а мы с Ликой ждали снаружи. -Привет Тань. Ты чего такая радостная? — с подозрением спросил Влад. -Да так. Просто у меня для вас маленькая радостная новость. -Какая? — с интересом спросил Маус. -Радостная новость, проходи! — прикрикнула Таня и я с Ликой влетели в комнату. -Тадаааааам! — именно с такими воплями мы «вошли» в комнату. -Вася!!! Лика!!! — крикнул Маус и налетел на нас. -Васенька!!! — Тоша подбежал ко мне и закружил в воздухе. -Девочки! Что-то я соскучился! -Влад обнял каждую из нас. -А ну-ка идите сюда! — Женя расставил руки обнял нас. Мальчики были очень рады нас видеть. Особенно Маус, был рад видеть Лику. Они весь вечер сидели и о чем-то болтали. -А у вас сколько отпуск длится? — поинтересовался Тошик. -Две недели. -Ну и отлично! — он улыбнулся и обнял меня не много крепче. Тут раздался звонок в дверь. -Я открою. — сказал Влад и ушел в прихожую. -Привет всем. — на кухню зашла девушка со светлыми волосами и очень приятной внешностью. -О, привет Васьк! — на кухню вошла Стелла, плюхнувшись рядом со мной на диванчике она обняла меня. -Привет мой свет! — ответила я и чмокнула еще в щечку. -Кстати я Аня. — девушка протянула мне руку. -Я Василиса. Можно Вася. — я улыбнулась. -Так все тихо! Вася идет! — зашипела Лика. -Вы чего?! — с недоумением спросила я. -Да ничего. Садись. — спокойно сказал Тошик и усадил меня к себе на коленки. -Ладно. — с недоверием сказала я. Весь остальной вечер мы болтали и болтали. Даже не пили. Вообще. Аня очень милая девушка, кстати. Потом к нам заглянула Алина, но не на долго. На следующее утро я проснулась одна. В прямом смысле. Дома не было никого. Обзвонила всех и никто не отвечает. Даже Алина не отвечает. И Аня. Вообще никто. Когда я зашла на кухню, на столе лежала записка. «Привет спящая красавица! Мы ушли по делам. Да у нас у всех дела. Даже у Лики. Если ты кому-то не дозвонилась, то и не дозвонишься. Прости. Скоро все узнаешь сама. Люблю тебя, красноголовая. Тошик.» Не, ну ахринеть! И, что мне прикажете делать весь остальной день?! А если они поздно вечером придут? Ахриневшие люди. -Вася. Ты где? — о, Стелла пришла первая. -Здрасте. А где вас, дамочка носило? -Ну не бубни ты. А то как старая бабка. — хихикнула она, — Давай собирайся, гулять идем. -Окааай. Я пошла по быстрому переоделась и вышла обратно к Стелле. -Готова? -Да. -Ну пошли. -Привет Вась. -Привет всем. Сегодня утром я хотела вас просто прибить. Особенно из-за того, что вы трубки специально не брали. -Ой да ладно тебе. Тоха же написал, что скоро все узнаешь. — сказал Маус. -Эх ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.