ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Через месяц приеду. Не скучай, малышка. — сказал Тоша и поцеловал меня в лоб. -Буду скучать. — я крепко обняла его. -Я тоже. Объявили посадку. Я еще долго не выпускала Ниженко из своих объятий. Но пришлось. Дождавшись отъезда поезда, я поехала на работу. -Ну, что, проводила? — спросила Настя. -Да. -Так, девочки. Я повешу список отпусков. Тут будет написано с какого и до какого числа вы отдыхаете. — сказала Женя и повесила список на стену. -Окей. -Ваааськ. — позвала Лика. -Что? -Иди сюда. -Ну. -А мы с тобой вместе в отпуск на две недели уходим. -Вот это поворот! Женя я тебя люблю! — накинулась я на Женю. -Угу. Я просто решила, что когда вы с отпуска вернетесь, вы останетесь в клубе за главных, а мы с Настей отдыхать. Весь остальной день был просто отличным. -Лик. А может устроим мальчикам сюрприз? -Каким мальчикам? -Лик не тупи. Нервам. -Ааааа. Кстати, хорошая идея. -Короче я позвоню Тане и скажу, чтобы она нас ждала через три дня. -Угу. -Ну и славно. Я не долго думая сразу же позвонила Тане. -Привет, Танюш. -Привет, Васечка. Как ты? -Отлично! Ты как там? -Вообще супер. -Сейчас будет еще лучше. У меня через три дня отпуск и… -Дай угадаю! Ты едешь к нам?! — с радостью в голосе Таня перебила меня. -Да! Но только мальчикам ни слова! И да, я приеду не одна, а с подарком для Мауса. Под именем Лика. -Ух ты. Да Маус же взорвется от счастья. -Ну вот и я о том же. Тогда до субботы. Ты сможешь нас встретить? -Конечно! Без вопросов. -Отлично. Пока Танечка. Жди нас. -Пока Васьк. Позже я сказала Лике, что договорилась с Таней. Она прям сияла от счастья, что едет со мной в Киев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.