ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев… -Васька. Васечка. Вставай. Тебе на работу пора. -Ну Тош. Еще пять минут. Я так вчера устала. -Как хочешь. Только Женя меня уже обматерила и сказала, чтоб я тебя живее будил. Или тебе не поздоровиться. -Уоо. Ладно. Встаю. Я направилась в ванну умываться и привести себя в порядок. Кстати, Тоша иногда тусуется у меня. Но только не вовремя записывания диска. -Вась, кофе на столе. -Спасибо, Тош. -Ты сегодня зайдешь? -Да. Кстати, я завтра в Киев. Приеду только через месяц. -Ну вот. А кто меня развлекать будет? -Ты работаешь. Учишься в конце концов. У тебя куча друзей. К тому же ты можешь позвонить Юле, или Джесс. Девочки на работе. -Куча? В институте нет. Только на работе, вы, ну и Юля с Джесс. А живу я одна. Ты ведь только иногда приезжаешь. -Ой ну не разводи сопли, малыш. — он приобнял меня. -Блин. А какое сегодня число? -17 сентября. А что? -Ох нихера себе. У меня день рождение двадцать пятого, а я ничего не придумала. -Положись на меня. — он загадочно улыбнулся и чмокнул меня в щеку. -Ладно. Ой, я же опаздываю! — я выпрыгнула из его объятий и помчалась в коридор одеть кеды и куртку. -Я часа через два приду. — сказал Тошик и облокотился на стенку. -Хорошо. Все я ушла. Поцеловав Тошу, я вылетела из квартиры как пуля и помчалась на работу. -Явилась не запылилась! — развела руками Женя. -Да да! Сейчас подойду. Я пошла в кладовку повесить куртку и переодеть футболку. -Я готова. Прости, что опоздала. -Да хрен с тобой. Беги обслуживай клиентов. Часа через два, как Тоша и обещал он пришел. Он сидел и, что-то бурно обсуждал с Ликой, Настей и Женей. -О чем болтаете? — поинтересовалась я и положила поднос на барную стойку. -Да так. Вась, ты меня проводишь завтра? -Конечно. О чем речь? -Ну и славно. -Ребят. Ну может вы все-таки скажите, что вы вместе? — Лика просто сияла. -Что? — мы вместе с Тошей заржали. -То. Нам уже надоело, что вы медлите и нихера не говорите! — возмутилась Настя. -А что мы вам должны сказать? — поинтересовался Тошик, при этом закосив под дурочка. -Что вы встречаетесь! — сказали втроем девочки, а мы с Тошей еще больше заржали. -Нет, ну вы посмотрите на них! Они еще и смеются! — сказала Женя закатив глаза. -Ну ладно, ладно. -Так вы встречаетесь? -Ну… — мямлила я. -Да. — сказал Тошик и обнял меня за шею. -Ура!!! — завопили девочки. Мы стояли с Тошей и смеялись над радостными девочками. -Может отпразднуем это дело? — предложила Лика. -Ну можно. — ответил Тоша. -Почему бы и нет? — Настя сияла от счастья. -Идем ко мне! Я как раз парня своего позову. — сказала Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.