ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Часа в два ночи я уже почти уснула, да не тут то было. В дверь кто-то позвонил. Я злая поплелась открывать. -Привет. Прости поздно. Просто про тебя вспомнил и решил заехать. Я помню, что ты не спишь обычно в такое время. -Мне хочется тебе треснуть, чем-нибудь. Проходи, че встал то. -Сань, вот ты не перестаешь меня удивлять. Правда. Вроде посрались три года назад, а ты приехал как ни в чем не бывало. -Да чему ты удивляешься? По моему ты должна помнить, что твой бывший был со странностями. — усмехнулся тот и отпил чая. — А это кто? Ну если не секрет. — он указал на фотографию с Владом. -Экхм.ну это Влад. Гитарист одной Киевской группы. Я с ним встречалась около месяца. -Эх. Васька, Васька. Вот тебе я не перестаю удивляться. -Пф. -Кстати, тебе Милка не говорила, что Ванек в аварию попал? -Ты что мудак? Или решил поиздеваться?! -Эй. Ты чего? -Того! Милы уже год нету на этом свете! А этому еблану так и надо! -Стоп! Как нет?! Что случилось? -Её сбила машина. — уже чуть спокойнее начала я, — Она лежала неделю в больнице, после чего, какая-то тварь отрубила все аппараты и она умерла. Так яснее? -О Боже. Вась, прости меня! Я ведь правда не знал. Мне никто не говорил. И Ваня тоже. Он по моему про меня вспоминает, когда ему, что-то надо. -Ладно. Давай о чем-нибудь другом поговорим. -Угу. -Как у тебя на личном? — поинтересовалась я. -Да нормально. Девушка есть. Скоро думаем заявление в загс подать. -Охохо. Поздравляю, Саш. Надеюсь из тебя выйдет хороший муж, ну, а потом отец. -Ахахах. Ну спасибо. Ну, а у тебя как? -Ну с Владом рассталась. А Тоша ухаживает. -Я очень многое пропустил. Кто такой Тоша? -Лучший друг Влада. Барабанщик группы «Нервы». Так же как и Влад гитарист. -Однако. И как? Принимаешь его ухаживания? -Да. Но мы не вместе. -Хм.ну ладно. -Так странно. -Что? -Спустя три года, ты так спокойно приезжаешь и сейчас сидишь и пьешь чай. -Это норма, Вась. -Хотя.да. Так мы просидели еще часа два и Саша уехал. Расскажу пожалуй о нем. Саша — мой бывший парень. Ему 22 года. Мы расстались три года назад. Я даже и не помню почему. Он на самом деле очень хороший парень. Потом мы с ним были хорошими друзьями, а потом и вовсе забыли друг про друга. На самом деле все это очень странно, что он вот так, спустя три года спокойно приехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.