ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Все таки потом меня заметили и остальные ребята. -Привеееет! — Женя был рад, как маленький ребенок. -Привет, привет. Я вообще то приехала вас убить. — с усмешкой сказала я. -Это еще почему? — спросил Влад. -Потому что кто-то мне не сказал, что приезжает в Москву, да еще и с концертом. -Это же сюрприз! — ответил Тоша и улыбнулся. -Сюрприз удался. — шепнул Маус Жене и захихикал. -Ладно. Идите репетируйте. — сказала я и отправилась к девочкам. Через пол часа начали запускать фанатов. Ко мне подошли несколько девочек и попросили сфотографироваться. Я не много удивилась. Нет ну правда, вот представьте себе: к вам подходит несколько девочек с фотоаппаратами и просит сфотографироваться. Потом попросили Юлю и Джесс, но они отказались. -Василиса, а как ты с ребятами познакомилась? — спросила одна из девочек. -Можно просто Вася. Год назад, меня познакомил с ними мой брат. Девочки улыбнулись, сказали спасибо и ушли. Часа через два начался концерт. Он был великолепен. Все таки акустика дает о себе знать. Она в сто раз лучше и более четко передает атмосферу на концерте. После концерта мы поехали с девочками проводить ребят на вокзал. -Вы приезжайте почаще. — сказала я и обняла каждого из ребят. -Это лучше ты к нам приезжай. — сказал Маус и улыбнулся. -Ну ты же знаешь, у меня работа и все дела. -Ну я то точно сюда чаще приезжать буду. — сказал мне шепотом Тоша и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. Объявили посадку. Мы попрощались с мальчиками и ждали, когда тронется поезд. После уезда ребят мы с девочками погуляли и разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.