ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Спустя два дня… Сегодня 25 июня. Я вернулась домой вчера, так как Женька сказала, что там какие-то проблемы на работе. -Девочки мои! — с таким «ором» я вошла в клуб. -Васька! — на меня налетела Лика. -Привеееет! Я ужасно соскучилась! Как ты? — подбежала Настя и обняла меня. -Да нормально. Давайте сядем и я вам все расскажу. -Василииий! — Женька выглянула из-за двери. -Привет мой свет! — помахала я. Я рассказала девочкам что произошло в Киеве. -Ахринеть! — произнесла Настя. -Ну как? Вот скажи мне как, вы умудрились расстаться? — разводя руками возмутилась Лика. -Ой, да че тут гадать то. — затянувшись сигаретой, Женя продолжила, — Втрескалась она в мелкого да и все. -Пф. Нихрена подобного. — ответила я и вытащила сигарету из пачки. -Ах да. У меня тут для тебя кое-что имеется. — она вытащила из заднего кармана джинс свернутую записку. — И лучше тебе действовать сейчас. -Эм. На этой записке было написано: «В 18:30 около главного входа в Парк Горького.» Женя подмигнула мне и я попрощавшись со всеми я побежала к назначенному месту. Я приехала туда и увидела только одного парня. Подошла к нему, а он улыбнувшись протянул мне розу и еще одну записку. После этого он ушел. На следующей записке было написано: «Умница. А теперь, будь добра, поищи меня внутри парка. Я жду.» Нет, ну за нахал такой? Я зашла в парк и начала метаться по всему парку. Тут я заметила знакомый силуэт. Подошла ближе. -Здравствуйте Василиса. Что-то вы задержались. — засмеялся тот. -Я когда-нибудь убью тебя. Но не сегодня. -А я ведь уже соскучился. — он обнял меня и протянул букет. — А еще вот. — он отдал мне конверт. — Только открой его дома. -Хорошо. Я тоже скучала. -Да я и без тебя это прекрасно знаю. — усмехнулся тот. -Ниженко. Ты не перестаешь меня удивлять. -Иди сюда. — он обнял меня и закружил в воздухе. Тошик приготовил для меня, некий романтический ужин. Вино, фрукты, сладости всякие. О таком может мечтать любая. *** После прогулки с Тошей по ночной Москве я отправилась домой. Тут я вспомнила про конверт. Открыв его, я увидела билет на акустический концерт группы «Нервы» в парке Красная Пресня. Вот блин! Ну почему они мне не сказали? Нет ну, что за люди? Не долго думая, я пошла готовить себе одежду на завтра, а потом пошла спать. Проснувшись где-то часов в двенадцать, я после завтрака съездила по делам, ну, а часов в пять уже была в парке. Я увидела ребят, которые настраивают инструменты. -Привет. — я подсела к Юле. -О, привет. — она обняла меня. — Кстати, познакомься, это Джесс. — Юля показала на девушку со светлыми волосами. -Привет. Я Василиса. Можно просто Вася. — я протянула руку Джесс. -Привет. — сказала Джесс и улыбнулась. -А это моя сестра. Ксюша. — Юля представила девушку с темными длинными волосами и одной синей прядью. -Привет. — она помахала мне рукой. -Кстати Вась. Расскажи как в Киев съездила. -Уф. Ну как… В общем рассказала все то, что и вчера девочкам. -Вот так я съездила в Киев. -Пиздец. — возмутилась Юля. — Как так получилось, что вы расстались? Она мне напомнила Лику, которая так же возмущалась. -У него теперь есть Аня. -А у тебя Тошик. — хихикнула Ксюша. -Эй. Нет. С Тошиком мы друзья. -Ой да конечно конечно. — заржали Джесс с Юлей. -Да идите вы. — засмеялась я. -О Васька! Привет. А ты давно тут? — спросил Маус и обнял меня. -Около полу часа, Дим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.