ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Почему ты мне не сказал? Ты же видел, что мне не все равно. Если бы сказал сразу мне, где находится Влад, стало бы легче. -Прости. Мы просто думали, что так будет лучше. -Тоша, Тоша. Ты еще такой глупенький. — я погладила его по голове. Он посмотрел на меня обиженным взглядом. -Ой да ладно тебе. Не обижайся, я же любя. — встав с кровати сказала я. -Ты куда? -Чай хочу. Со мной пойдешь? -Да. -Кстати, а где ребята? — доставая кружки спросила я. -Не знаю. Ушли куда-то. -А, Тош. Еще я хотела сказать тебе одну не радостную новость. Я после завтра в Москву. -Стоп. А какое сегодня число? -23 июня, а что? -Эй. Ты меня бросаешь одного? -Нет. У тебя ребята есть. — засмеялась я. -Ну так не честно. -Все честно. -Хотя… — он задумался. — Да. Все честно. -Что ты задумал? — протягивая кружку с чаем спросила я. -Да не ничего. — улыбнулся он. -Ниженко. Говори, что ты задумал. -Ну нет. — протянул он. — Ты все испортишь. -Вообще зашибись! — возмутилась я и кинула в не подушку, которая лежала на диванчике. -Ну ладно тебе. Потом все узнаешь. Мы сидели с Тошиком на кухне, пили чай и просто болтали. До прихода ребят. Однако с ними еще пришел Влад, которого я видеть и не очень то хотела. -Вась. Давай поговорим. — попросил Влад. -Пошли. — я мотнула головой в сторону балкона. -Что хотел? — без всякого желания разговаривать спросила я. -Я извиниться хотел. Прости, что, тогда расстроил тебя. Что, довел до слёз. Прости. -Я давно уже тебя простила. Но больше меня мучает вопрос. На счет нашего расставания, ты сейчас думал об этом? Или до сих пор думаешь, что нам стоит расстаться? Он ничего не сказал, а только виновато опустил голову. -Ладно. Хорошо. Я тебя поняла. Удачи тебе с Аней. — я обняла его и ушла в комнату собирать вещи, т.к хотела домой. -Вась. Что ты делаешь? -Тош, ты не видишь? Я вещи собираю. -Эй. Остановись. — он сжал мою руку. -Отпусти! -Нет. Ты сама еще глупенькая, ты это понимаешь? — он обнял меня. — Красноголовая. Моя. Ты уедешь только послезавтра. Но не сегодня. Я тебя не отпущу. Ясно? Я только кивнула и обняла его крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.