ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. (вторая часть фф, заключительная)

Настройки текста
Спустя неделю. -Так! Становимся кучнее! Кучнее я говорю! — говорил фотограф, — Молодой человек! -Кто? Я? — Ниженко ткнул себя пальцем в грудь. -Да-да! Именно Вы! Встаньте туда! А нет. Сядьте на корточки в центре! -Хорошо. Нас выписали! Ура! Ребята навещали меня.ой! Нас каждый день. Я все никак не могу привыкнуть, что у меня теперь есть дочь. Кстати, мы назвали ее Варя. На меня похожа, до ужаса! -Скажите «Чиииз!» — бесит меня когда так говорят. Да уж. Фото получилось очень даже семейным! Потому что на нем были все родные мне люди! А то есть: Илюша, Женька, Дима, Влад, Тошик, Стелла, Аня, Танюша, Женя, Лика, Юля, Настя, мама с папой, Тема с Машей и Сашенькой. Ну и я с Варюшей. Девятнадцать человек было на фото выписки из роддома! Девятнадцать! Вы представляете! Как сказали врачи и санитарки — мы первые, кого та встречали. Я и сама была удивлена. -Ну что? Теперь домой? — спросила мама. -Да! -Тебя там еще один сюрприз ждет. Ой. То есть Вас, милые дамы. — шепнул Тошик и улыбнулся. -А ну-ка. Дай мне мою маленькую принцессу. — подошел улыбнувшись Илья и взял Варю на руки. Из него выйдет хороший отец! Я всегда об этом говорила и говорю сейчас! -Да ладно?! -Да! Мы с ребятами не знали, что дарить ребенку, который только, только родился. А Илья сказал, что не успевал купить коляску и кроватку, потому что допоздна был на работе. Мы естественно долго не думали и решили от себя подарить кроватку и коляску для этой маленькой копии тебя! — сказал Женя выкатывая коляску из детской комнаты и указывая рукой на кроватку. -Ребята, Вы у меня такие молодцы! Я Вас очень сильно люблю! Спасибо! -Та не за что. — улыбнулся Мильковский и обнял меня. — Мы же тебя любим! — сказала Танечка. -Ты часть нашей большой семьи. — сказала Стелла. -И никогда не дадим в обиду! — продолжила Аня. -Какой бы ты не была. мы тебя всегда будем любить. — откликнулся Влад. -Мы поможем тебе в трудной ситуации. — улыбнулась Юля. -Ты можешь прийти в любое время дня и ночи, если у тебя, что-то, не дай Бог, случилось. — проговорила Лика. -Ты хорошая. У меня никогда не было столь классной и понимающей подруги. — сказала Женя -Ты бываешь до ужаса странной, но ты ахриненная. — во все тридцать два улыбнулась Настя. -Ты правда хорошая. А я упустил тебя. — опустил голову Тошик. -И мы простили тебе то, что ты не общалась с нами два года! — сказал Дима и обнял меня. Моя семья! Моя хорошая и огромная семья, которая никогда не придаст! После слов ребят я чуть не расплакалась. *** Вот на такой хорошей ноте заканчивается фанфик под названием «Дай Дотянуть». У меня за три года появлялись мысли о том, чтобы еще чего-ниубдь написать в этом фф, но я так и не осмелилась этого сделать, а просто тупо довыкладывала сюда главы. Мало ли найдутся читатели)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.