ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ты его прогнала?Не ожидал.-сказал Леон. - Просто он всегда мешает мне жить. Он не имеет права говорить,как мне жить.-сказала Вилу. - Я знаю. Теперь проблемы закончены. Мы будем вместе. - Нет.Ещё не все.-скакать Вилу, намекая на Тару.Она ещё не попросила прощения. Вилу знала,что Тара не в чем не виновна. Вилу решила подойти к ней.Тара сидела на скамейке с Людми. Леон стоял и ждал Вилу.Но он не думал,что любимая уже простила его. Вилу подошла к скамейке: - Смотри,что сделала с тобой эта простушка!Ей только твоих слез и надо!-говорила Людми. - Да!Ты права!Я не слышу свое сердце.Я должна всё исправить. Всё!С этого дня я такая же как и ты!Я теперь с вами!-сказала Тара. Вилу была в шоке!Она опоздала.Вилу чувствовала себя лишней в судьбе Тары. - Ну что?-поинтересовался Леон. - Я опоздала,Леон. Я опоздала!-плача,сказала Вилу. Прошу, обними меня,Леон. Леон,испугавшись за Вилу, обнял её.Он не понимал,куда или почему она опоздала,но он любил её. -Смотри,всё получилось,Ками! Леон с Вилу!Смотри,она заплакала,а он обнял её!Как романтично!!-сказала Фран. -Фран,ты с сума сошла?Конечно понимаю-романтика!Но почему Вилу заплакала?-умно говорила Камилла. - Ой,это я не подумала!Что-то случилось!-ужаснулась Франческа. Вилу и Леон гуляли около Студии. А Тара и Людми пошли в Студию. -Разойдитесь,мы идем!-закричала Людмила. - Людми! А Тара?-сказала Нати. - Она с нами.Мы теперь втроем! - Что??-удивленно сказали Фран и Ками. - Вилу!Мы сейчас такое скажем!!-крикнули Фран и Ками. -Я тоже должна кое что сказать!-сказала заплаканная Вилу. -Давай вдвоем сразу?- спросила Фран. - ТАРА ТЕПЕРЬ С ЛЮДМИ!!-сказали двоем Виллу и Фран.Но голоса у них были разные.Фран сказала странным голосом, а Вилу заплаканым голосом. -У нас,что, одинаковая новость?!-спросила Вилу. -Да,Татьяна,хорошо!Когда?Завтра?О'кей!Давай,бай!-говорила Людми. - Кто звонил??-спросила Наталья. - Да вот.Завтра тетя приезжает.Проблем больше! КОНЕЦ 14-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.