ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро. Тара уже встала. Она решила пойти сегодня в Студию. - Мам,я пошла!Увидимся!-крикнула Тара,открывая входную дверь. Вилу уже в Студии. Она стоит рядом с Фран. -Девчонки,я не знаю,что делать.Я люблю Леона,но не могу простить.Но сердцем уже простила давно.Я не люблю ложь. Девчонки не слышали её,они решали,что делать с планом. - Девочки! Вы меня слышите? Я кому хоть говорю?Что, у меня вообще нет подруг? -Да,Вайлет. А ты что хотела?Ха ха!-сказала Людми. - Отстань,Людми.-сказала Вилу. - Извини,Вилу.Мы просто забылись.Прости.-сказала Фран. - Тара!!!Моя дорогая! Как ты?Я сердцем чувствовала, что ты сегодня придешь.-кричала Людми. - Да!Привет,Людми. Всё хорошо.-стиснительно говорила Тара. -Сейчас урок пения!Заходим!-сказала Анджи. - План готов!Подойди тихо к Леону и сунь ему в сумку вот эту записку.А я суну Вилу в шкафчик.О'кей?-сказала Фран. - Хорошо!Всё будет сделано!-сказала Ками. Каи тихо подошла к Леону,но её заметил Андрес. - Что надо,Ками?-спросил Андрес. - Эм..просто передай от Виолетты этот листок и все.-хитро сказала Ками. - Леон,это от Вилу.-сказал Андрес. - Что там такое? Хм..так,Дорогой Леон, приглашаю тебя к озеру.Прошу приди,если хоть капля чувств ко мне у тебя есть. Твоя Вилу.-прочитал Леон. Теперь очепедь Фран.Она подошла к шкафчику Вилу и сунула туда записку,надеясь,что она прочитает. Вилу подошла к своему шкафу,чтобы взять что-то и увидела листок.Она сначала подумала,что это не ей,но потом открыла его: "Дорогая Вилу. Прошу,приди к озеру,если хоть капля чувств ко мне у тебя есть. Твой Леон." -Леон?Он решил сделать мне сюрприз?Какой он милый!Только нужно,чтоб Диего ничего не узнал!Ах.Какая я проблематичная!-вздохнула Вилу. - Приветик, дорогая Вилу. Как делишки?-сказал Диего. - Всё хорошо!А у теья?-подозрительно сказала Вилу. - Так,что такое?-спросил Диего. - Нет,нет.Просто устала очень.Мне уже пора,пока! - Нет,просто так не уйдешь.Скажешь правду,я пущу.-сказал Диего. -Нет.Не скажу,прости.Прости,но я опаздываю. - Куда? - Привет,Вилу.Как дела?-спросила Фран. - Привет, хорошо!Мне пора,ребята.Правда!Я спешу! - Некуда ты не пойдёшь!-громко сказал Диего. - Привет всем!Вилу, спасибо большое!-сказал Леон. Вилу улыбнулась. - Ах вот куда собралась!С ним на свидание?-закричал Диего. - Не кричи на Вилу,ты,идиот!-сказал Леон. - Пойдем Вилу!-нежно сказал Леон. Вилу и Леон пошли к тому озеру.А Диего провожал их взглядом. - Как же хорошо,Леон!Помнишь, ты просил у меня прощения. За это?-Вилу намекала на поцелуй. - Да!Я идиот!Прости!Спасибо,что сюда пригла... - Что? Нет.Я не приглашала.Это тебе спасибо! -Нет нет.За что?-протянул Леон. - Привет!Я вас нашел!Хватит врать!Ты переговаривался с Андресом,что Тара будет твоей! - Что? Это ты уже врешь.Не было такого. Вилу, он врёт.-сказал Леон. - Диего,я многое натерпела.Я говорила:я не люблю вранье. Леон думал,что снова Вилу возненавидит его.Он боялся этого. -А теперь я скажу одно..... - Ох!Ужас!План накрылся из-за какого то Диего. Ненавижу его!-сказала Фран. - Да!Всегда мешает! - Привет,девчонки!-крикнул Макси,подойдя к ним сзади. - Ай,Макси! Ты нас напугал!!-крикнули Фран и Ками. - А чего?Что тут делаете? -План построили,как помирить Вилу и Леона.А Диего все испортил. -А теперь я скажу одно....УХОДИ,ДИЕГО!! КОНЕЦ 13-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.