ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Вот,в чем проблемка...-сказала Фран. - Ну вот.А зачем тогда и твоего целовать?Ты об этом не подумала,Фран?-сказала Ками. - Девочки, я что, не в теме?-остановила их разговор Вилу. - Эм..да. -Хай,Вайлет. Что,разволновалась,что снова поцелует? -А она откуда знает?-спросила Вилу. - Не знаем,Вилу. Сами не понимаем. - Так, ребята! Сейчас у нас урок пения.Приготовились! -Сейчас будем петь?-спросила Фран. - Да, Фран.-ответила Анджи. Все поднялись на сцену. Вилу не знала,что делать.Она очень переживала. - Так!Поем "Ser Mejor".-сказала Анджи. Когда все спели,Диего позвал Вилу в зал.Она пошла с ним. -Вилу, давай споем что нибудь вдвоем?-сказал Диего. Диего включил пианино. Он начал петь "Podemos".Вилу не хотела, но перед ней представился Леон. Она не могла выбросить его из головы. Тут она переборола себя и стала петь с Леоном. Но ведь это не Леон! Как раз в этот момент Леон пошел в зал. Когда он вошел,то увидел Вилу с Диего. Самое главное, что она улыбалась ему!Значит уже позабыла Леона. Он решил уйти. "Тут только что был Леон?"-спросила сама себя Вилу. - Ну что? Тебе понравилось?-улыбаясь,спросил Диего. -Да!Очень романтичная песня!Многое напоминает.-надеясь отвязаться, сказала Вилу. - То есть напоминает Леона?-догадался Диего. - Нет!Я это не говорила!Ой!Сейчас же урок танцев с Джеки. Идем скорее!-сказала Вилу. - Так ребята! Сегодня танцы по парам.Итак,наши пары: Макси-Наталья; Диего-Людмила; Диджей-Камилла; Марко-Франческа; Фредерико-Елена; Леон-Вилу. Что?Почему именно Леон? Почему он,а не кто-то другой? Наверное судьба сама хочет,чтобы Леон был с Вилу. - Привет.Хорошо спела с Диего там в зале!-ревниво сказал Леон. - Ты подглядывал?Я тебя заметила,Леон.Почему ты злишься? - Всё хорошо.Я знаю,что я натворил.Я не достоин тебя. И ты правильно сделала, что улыбалась Диего.-тихо и серьезно говорил Леон. - Что? Я ему не улыбалась!-ответила Вилу. - Нет.Я всё видел. - Если бы ты и был моей настоящей любовью, ты бы понял меня! Все танцевали.Фран и Ками улыбкой подмаргивали друг другу. - Есть план,как соединить Вилу с Леоном.-тихо шепнула Фран Камилле. -О'кей!Завтра будем действовать! КОНЕЦ 12-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.