ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Джеки!Джеки! Сестрёнка!Что с тобой? -Энри!Это ужас!Я...я..нашла паспорт!Настоящий.Мы же его когда то потеряли.И сделали новый.Но вот ОН.Что нам делать? -Что в нём написано?-сказал Энрико. Джеки показала ему паспорт.Когда Энри прочитал,он сказал: -Это он!Он!Мы его нашли.Так мы были идиотами,считая,что твою старшую дочь зовут Тарой.Её зовут Люсия Саенз! -Это преступление. -Как?Целовались?А...вот почему Вилу не пришла.-с улыбкой крикнула Людми. -Да!Бедная Тара!Вилу наверное на неё накричала. -Хм..надо ей еще позвонить. -Нет,Лу.Оставь её лучше.Дай ей отдохнуть. -Привет,Фран. Что,боишься за Вилу? Ничего, переживет.А вот Тара! Ей хуже всего! -Заткнись, паучиха. Что ты понимаешь!-сказала Ками. - Я то много понимаю. А ты хоть знаешь, почему Вилу сегодня нет в Студии? - Э...пока что мы не знаем.-робко ответила Ками. -Ха!А я знаю! Вот видите!-смеясь, сказала Людми. -И почему же?-спросила Фран. - А это секрет фирмы одуванчиков. -Вот умная нашлась!-шепнул Макси Франческе. На следующий день Вилу решила прийти в Студию. Она поборола саму себя.Тем более Анджи сказала, чтоб пошла. -Вилу!Как ты?Почему вчера не пришла? -Просто настроения не было.-ответила Вилу. -Хватит врать!-сказала Людми. -Джеки,а что с Тарой?-поинтересовался Пабло. -С Люси всё хорошо!Завтра выйдет.Просто позавчера побледнела,плохо стало. -Нет.С Тарой,а не с Люси. Джеки показала ему паспорт.Пабло сделал большие глаза.Он был в шоке. -Как?Неужели? Паспорт нашли?-сказал Пабло. -Какой еще паспорт?-сказала Анджи, заходя в учительскую. - Эмм..не какой. Всё хорошо. -Ладно. Слушайте, а какой сейчас урок у ребят? -Не знаю.Может быть пения. -Хорошо. Я ими займусь.-недовольно сказала Анджи. - Ребята! У вас сейчас урок пения.Прошу,ко мне. -Да,Анджи.-крикнули ребята. Вилу пошла в зал и столкнулась с Леоном. Они посмотрели друг на друга и Вилу прошла мимо. -Что случилось, Леон?-обеспокоенно спросил Андрес. -Отстань!-сказал Леон. -Вилу,что такое? Ты даже не обратила внимания на Леона. -Просто...нет.Не могу сказать. -Скажи!-упорно просили Фран и Ками. -Просто..Леон..поцеловал Тару. -Что?О нет!-сказала Фран. КОНЕЦ 11-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.