ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Тара уже встала. Она чувствовала себя хорошо. Джеки сидела рядом с ней. -Дочка, как ты себя чувствуешь? -Не знаю.Может и хорошо. Представляешь,мам. Мне преснилось, что я с тобой приехала в Аргентину.Я поступила в Студию.И там я познакомилась с Виолеттой.Но оказалось так, что я поцеловалась с её парнем. Хорошо, что это сон. - Дочка, это не сон.Это правда. -Что? О нет. -Тебе нужен отдых. Полежи. -Спасибо,мам. Джеки ушла вниз, а Тара думала о своей дальнейшей жизни. (Звонит телефон) -Алло.Да,Фран. Что? Нет.Вы что,сговорились? Я твоего парня не целовала.Фран,успокойся.Нет,в Студию не приду.Пока. И в мыслях Тары было одно предложение: "Вот бы я долго не смогла придти в Студию". Вилу тоже осталась дома.Она не пошла, потому что не хотела видеть Тару и Леона. В Студио: -Тара сказала,что никого не целовала.-высказала Фран. -Я так и думала. Она не могла так с тобой поступить.-ответила Ками. -А вдруг врёт?-ужаснулась Франческа. -Фран,что ты такое говоришь?Как она может врать? - Не знаю.Кстати,где Вилу? Её сегодня нет в Студии. Что то случилось... - Да,ты права. Её сегодня нет.Может Леона спросить? -поинтересовалась Ками. -Привет,Леон. А ты не знаешь, где Вилу? -Прости, Фран. Мне пора.Пока!-быстро ответил Леон. -Что с ним? И тут Кам и Фран услышали песню "Voy por ti".Теперь они всё поняли.Леон просто поспешил на сцену.Но мог бы сказать там,нет или не знаю. Здесь что то не так. -Нат,что то Тары нет.Я вчера ей 100 раз звонила и сегодня. -Прям 100 раз?-улыбаясь,сказала Нати. -Ну нет.Там 17-18 раз.Но самое главное, что Тара не разу не ответила.-заволновалась Людми. -Людмилла, такой девчонке,как Тара, нечего отвечать на звонки.-ответила Наталья. -Что же случилось? И Вайлет нет. -Кажется я знаю.Помнишь,я что то увидела,а ты не понела что? -Ну? -Так вот,Леон,чуть не поцеловал Тару. -Что???-чуть не упала в обморок Людми. Вечером Джеки решила убраться в комнатах.И в какой то интересной коробке она нашла паспорт.В нём было написанно: "Люсия Саенз. Старшая сестра. 24.06.1995 г. Проживание:Италия." Джеки упала в обморок... КОНЕЦ 10-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.