ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вилу и Леон гуляли около Студии. Они были счастливы. Леон рядом с Вилу, что ещё может быть лучше? Но вы же понимаете, что в сериалах должен быть какой то подвох.И вот он: -Привет, Вилу. Привет,Леон. Вижу скучно смотреть на новенькую.Или ты,Леон, не против "смотреть на новенькую"?-сказал Д. -Отстань, дурень. Что тебе от нас надо?-сказал Леон. -Да мне ничего,а хотя я знаю, что ты чуть не поцеловал новенькую.Как её там...а!Тара! -Что?Ты дибил?-злясь,сказал Леон. -Что молчишь, Вилу?Смотри, что творит твой "парень"! Вилу посмотрела на Леона и Диего, в её глазах показались слёзы.Она не знала,что ответить.В её душе скребли кошки.Леон её обманул?Он же всегда рядом с ней. Он говорил,что любит её.Значит это неправда? Вилу посмотрела снова на Леона,потом на Диего и со слезами сказала: -Я не могу принимать ложь.Это причиняет мне боль! И Вилу ушла. -Хе,хе!-посмеялся Диего. -Ты просто кретин!-закричал Леон. -Как ты сказал?Тара?-переспросила Фран. -Да. -Как она выглядит? -Не помню. - Хм..целовал,а не знаешь кого!Ладно.Пока! Фран захлопнула дверь. -Думаешь-она? -Не знаю.Может не она.Может она. -Давай лучше отдохнем. Тара пришла домой и у неё зазвонил телефон. -Ты!А ещё подругой называешь! Как ты могла!-плача,кричала Вилу. -Что?Я ничего не делала плохого.Может ты перепутала? -Что?!Перепутала?Такое перепутать невозможно! -Что именно? -Прикидываешься дурочкой? -Я не понимаю,Вилу! -Ясно.Я тебе сама скажу:ты целовалась с Леоном!Как ты могла! Тара с ужасом слушала Вилу. Ей было её жалко.Вот подруга,очень близкая.И тут такое-целовалась с её парнем.Как такое может быть.Но Таре не нужно волноваться, подруга то эта-она! Тара бросила трубку.Она не знала,что теперь делать. Она заплакала. Вспомнила Леона.Вспомнила первый день в Студии. И тут такая чёрная полоса в её жизни.Тара вспотела,поблелнела. Джеки захотелось зайти к дочери.Как только она вошла,чуть не упала.Что с дочерью? -Тара!Дочка!Что случилось? Ты заболела? Тара! -Мама!Прости.Я сделала такое,что ты теперь будешь за меня стыдиться! -Дочка!Прошу,замолчи!Это бред в твоей голове! -Нет!Это правда!Иногда нужно правду воспринимать всерьёз. Тут Тара потеряла сознание. Джеки ещё больше заволновалась. КОНЕЦ 9-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.