ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-И что,Людми,что блондинка?-спросила Тара. -Я же ваша умная блондинка!Вот бы она поскорее уехала.Недоучка! -Почему? Ты же ещё её не знаешь.-шепнула Тара. -Я знаю,что говорю.-сказала Людми. -Да.Правда.Людмила знает,что говорит.-защитила Нати. -Ребята,прошу.Не обижайте Кассу.Она же новенькая. -Привет.Я Андрес.-сказал он Таре. -Приветик. -Она сказала мне приветик!-сказал Андрес,улыбаясь. -И что?-тускло сказал Леон. -Что такое,любимый?-не радостно сказала Вилу. -Всё хорошо!Просто настроения нет.Зря только нас сюда позвали.Подумаешь,новенькая пришла.Мне как то всё равно. -Зато мы увиделись. -Да,Вилу. -Может,пойдем погуляем около Студии? -Отлично! -радостно заявил Леон. -Франческа! Франческа! -кричала Камилла. -Её нет.-ответил Макси. -Как?Всех же собрали.Она должна была прийти.Сейчас позвоню ей. (Набирает номер) -Хм..не берёт.Пойду к ней домой. Камилла оделась и пошла к Фран. -Фран!!Кто нибудь есть дома? -Открыто!-крикнул кто то заплаканым голосом. -Фран!Что случилось?Тебя не было в Студии. -И это повод придти ко мне? -Конечно!Я испугалась за тебя! -Я...я...видела... -Что?Что ты видела?Фран,успокойся. -Я...видела..Марко.Он целовал какую то девушку. -Дааам...что за парни пошли?Один говорит,что друзья;второй целует другую.Просто полный ужас! -Да!Ужас! (Стук в дверь) -Открой,Фран. Фран подошла к двери и открыла её.... -Марко?Что ты здесь делаешь? -Фран,я не целовал её! -Ну конечно! Это моё воображение? -Нет. Она сама ко мне полезла. -И как же зовут её? -Она сказала, что Тара. -Что????-крикнули Фран и Ками удивленным взглядом. КОНЕЦ 8-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.