ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Да,Фран.Она со мной!Бай бай!-сказала Людми,усмехаясь над Фран. -Что?Что это значит?-непонятливо спросила Тара. -Ничего!Пора домой. Тара пошла домой,как и все.Она надеилась,что завтра будет хорошоий выходной.Ведь у неё же первый выходной день в Буенос Ариесе. -Привет,Энри.-сказала Тара,захлопывая дверь. -Привет.Есть иди. Тара поела и тут стук в дверь. -Привет,Вилу.Проходи. -Привет. Вилу и Тара пошли на второй этаж в комнату Тары. -Ну рассказывай,как дела?-сказала Вилу. -Хорошо.А что это такое?-спросила Тара,показывая на браслет. -Это браслет.Леон подарил вчера. -Фиолетовый? -Да!Мой любимый цвет.А у тебя какой? -Ну...красный и оранжевый. -Круто.А ведь ты теперь с Людмиллой,мне сказали.Ты почему то не такая как она. -Нет,нет.Если я с Людми,это не значит,что должна всем плохое делать. -Ты очень хорошая,Тара! -Спасибо.А мы завтра с мамой поедим на рынок. -А Студио?? -Так завтра же выходной! -Ой,точно!Я совсем забыла.А могу я с вами поехать? -.........КОНЕЧНО!! -Ура!Джеки!! -Что,Вилу?Ой,какой браслетик классный!Где купила? -Это мне подарили... -Вау!Кто же?Прошу,по секрету,скажи. -Ладно.Мне Леон подарил. -По-дружески?Хм... -Нет,мам.Они встречаются. -А..ну ладно.Я все драмы Студио не знаю.Так что вы,девчонки,хотели? -Мам,можно завтра Вилу поедит с нами? -.........КОНЕЧНО!! -Ой,вы прям,как две капли воды.Один ответ. -Да,это же мы!-в один голос сказали Тара и Джеки. -А я Анджи позвоню,отпрошусь здесь на ночь остаться и завтра с вами поехать. (Набирает номер..) -Алло,Анджи.Можно я у Тары останусь,уже поздно.А ещё они меня приглашали на рынок.Можно?...Хорошо.Нет,папе трубку не давай!Всё,пока! -Разрешила!-смеясь,сказала Вилу. -Здорово!А теперь...СПАТЬ!!-сказала Джеки. -Спокойной ночи,мам!-крикнула Тара. (Звонит телефон) -Алло.Привет,всё хорошо.Нет,я не дома.Я в гостях у подруги.Нет,нет.У Тары,Леон.Нет,ещё нет.Спокойной ночи!Пока. -Кто звонил?-поинтересовалась Тара. -Леон. Утро.Уже птички поют.Тара проснулась,потянулась.Посмотрела-Вилу нет.Значит уже внизу. Тара спустилась,видит:Джеки и Вилу сидят на диване. -Всем доброе утро!-протянула Тара. -Привет,соня.-сказала Джеки и ушла на кухню. -Привет,Тара.Мне уже Леон звонил.Сказал что уже успел соскучиться. -Он только вчера ночью звонил!Какой то он наивный!-сказала Тара,надевая на руку часы. -Нет!Он романтичный! -Ааа!! (Звонит телефон) -Алло.Да,Пабло!Что?Зачем?Ладно,да,сообщу. -Девочки!Рынок отменяется!Идём в Студио. -Как?Блин.Ладно. В Студио: -Так,ребята!Сегодня у нас объявление:В нашу Студию приехала новенькая-Касс Говен. -Фу,блондинка!-закричала Людмилла. КОНЕЦ 7-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.