ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Уйди,Диего. -Что,клоун пожаловал?-громко крикнул Диего. -Тише! -Нет!Я первый пришёл.Я хотел тебе кое-что сказать.. -Потом,Диего.А сейчас... -Привет!Можно зайти?-сказал Леон,открывая дверь. -Да да!Я одна!Заходи! -Что ты под него прогибаешься?-сказал тихо Диего. -Спрячься! Диего спрятался,Леон зашёл,всем хорошо,но Вилу переживает из-за её выбора.Они двое хороших парней.Леона давно знает,Диего не долго,но хорошо. (Звонит телефон) -Чей?Твой?-спросил Леон. -Да наверное.В шкафу потеряла. -Возьми трубку. -Закончил звонить. -Я хотел тебе сказать...давно...прости.Я не знаю,что на меня нашло.Я идиот.Я очень люблю тебя,Вилу.Это.. это тебе. -Эмм...спасибо большое,Леон.Я тоже тебя люблю.(поцеловала Леона в щеку) -Жаль,что не простишь... -Леон,я тебя уже давно простила!Любимого всегда нужно прощать. -Как хорошо,что ты у меня есть..я...я... И тут Диего не выдержал и упал из шкафа. -Что там,Вилу?? -Не знаю..сейчас приду,подождешь? -Конечно! Вилу подошла к шкафу. -Что ты делаешь? -Хватит!Не могу.Ваши сопли достали! -Ах это сопли???-закричала Вилу на Диего и забыла,что Леон на кухне. -Уходи,Диего!Уходи! -Вилу!Ты где? -Иду,любимый! -Иду,любимый,тьфу!!-кричал Диего,подражая Вилу! -Так что там? -Да так.Леон,это меня не волнует.Волнуешь меня ты! -Чем?Я нечего не делал,кроме глупостей. -Каких ещё глупостей? -Да!Никаких.Мне пора!Пока!(поцеловал Вилу в щеку) -Пока!! Все ушли.Вилу тяжело с двумя парнями.Как ей от этого избавиться! Утро.Вилу потянулась!Встала!Внизу тишина. Что бы это могло значить?Вилу спустилась-никого. Вдруг ручка дернулась и дверь открылась. -Вилу!Встала?-сказала Анджи. -Да!А почему никого дома не было? -Вообще-то Ольга на улице.Ромальо в папином кабинете.Почему никого? -А ты где была? -За Касси ездила!Я тебя вчера предупреждала! -Ээ..я не слышала.А кто такая Касси? -Моя троюродная племянница!Сюда приехала.В Студио учиться будет. -А где она? -В Студио уже!Быстро собирайся!И идем!Я за тобой пришла! -Что сразу не сказала??-с ужасом крикнула Вилу. В Студио: -Так,Нат,План готов! -Какой ещё план,Людми?-спросила Тара. -Э...план музыкальный!План песен!Ты вступишь в нашу команду? -Эм..да!Хорошо! -Что?Ты теперь с этой паучихой?!-спросила Фран,которая была в шоке КОНЕЦ 6-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.