ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Леон,ты сказал,что мы друзья? -Эм..неет..ну..то есть... -Ребята!!Вы ругаетесь?-спросила Джеки. -Неет.Всё хорошо,Джеки.Да,Леон?-сказала Вилу,постоянно смотря в глаза Леона. -Да...всё хорошо. -Ну вот и славно-сказала Анджи,хлопая в ладоши. -Тара! -Да,Вилу. -Хочешь сейчас что нибудь спеть? -Да,Вилу.Хотелось бы.Но что? -Что я пела тебе вчера.Какую выбираешь? -Эмм..ну давай "Voy por ti". -"Voy por ti"?? -Да,Вилу.Но как? -Хмм...смотри:это вот лист со словами,чтобы не запутаться,а это лист с нотами для клавиш.Любишь клавишные? -Да да!!Обожаю! -Значит подойдет..вот смотри.. Пока Вилу объясняла Таре всё такое,Анджи сказала громко: -Кто будет петь?? -Я!!-сказала Тара,подняв руку.Тара была готова. -Хорошо,Тара,выходи. Тара хорошо спела песню.Все смотрели на неё,даже Людмилла. -Что?Нравится?-сказала Нати,смотря на улыбку Людмиллы. -Очеень...ха ха!!! Когда закончилась песня,Анджи похлопала и сказала: -Тара,что нибудь ещё споешь? -Могу!-ответила Тара,склоняясь к Вилу,и подмигнула ей. Тара пела "Podemos".Все смотрели на неё,кроме Диего.Он подошёл к Вилу и тронул за плечо.Вилу обернулась и увидела его. -Что тебе нужно? -Вилу,я....я... -Мешаешь!!-живо крикнул Леон в лицо Диего. -Тебя не спросил,клоун! -Зря!Только приставать умеешь!! -Ребята!!!-крикнули Тара и Вилу.Тара уже сошла со сцены.Она закончила петь. -ДОСТАЛ!!-сказали в один голос Леон и Диего,и злились друг на друга. -Так,кто ещё будет петь? -Я!-подняла руку Людмилла. -Ты??Ха ха!!-сказали Макси,Франческа и Камилла. -А что?Я же могу показать,какая я звезда! -Смотри не зазвездись!-сказала Фран. -Я хочу сказать,что я решила измениться.Я теперь не "паучиха",я теперь просто Людмилла.Я сюда пришла,чтобы показать свой талант,как и все остальные.Можно сказать проще:Мы-это Солнечная Система.... -И ты-Солнце,да?-поинтересовался кто то из ребят. -Нееет..Солнце-это Студио,а я...Юпитер. -Людмилла,развыступалась!Иди пой! -Пойдём,Ками,делать тут нам нечего.-быстро сказала Фран. -Ага! -Фран,нужно узнать,что скрывает Леон.Он какой то странный.Сказал,что они с Вилу друзья,хоть и встречаются..хмм..не понимаю.Хотя,кажется я знаю,в чем проблемка. -Привет,Марко!Каак дела?? -Привет Фран!Нормально.Как ты? -Фран,пока!-сказала Ками. -Ладно,нам с Ками пора.Да,Кам? -Фран,она уже ушла! -Кааак??Улизнула!! Вечер.Вилу пришла домой.И тут стук в дверь.Она открывает и тут... -Диего??Что ты здесь... -Ничего не говори..я тебя.. (СТУК в дверь) За дверью...Леон! КОНЕЦ 5-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.