ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Леоон???? -?!,извини!!Я идиот!!Прости! -Ты...хотел...меня..поцеловать? -Неееет...ну..то есть...эх..прлсти.Я пойду. Леон ушёл,а Тара осталась одна.Она не понимала,что только что произошло.Она конечно раз целовалась,но в детстве.А сейчас..Нет!Это просто ужас! Рядом находилась Нати и Людми,но видело это только Нати.У неё было непонятливое лицо. -Что,Нат,крокодила увидела?(смеётся) -Нет,кое что похуже. -Похуже?Ха!Что же? -Не могу сказать! Тара пошла домой,и идя,думала о происшедшем.В её глазах была и радость и грусть,и страх.Тара подошла к дому.Открыла дверь,зашла в гостинную. -Привет!Где была?Мама уже давно дома.-спросил Тару Энри. -Просто гуляла. -Хмм..ладно,иди ешь. (Стук в дверь) -Я открою!-сказала Тара. -Привеет!Я узнала,что ты живешь здесь.Как дела?-сказала Вилу. -Нормально,Вилу.Проходи. -Кто там?-сказал Энри. -Это Виолетта,подруга. -Виолетта??!-спросила Джеки и спряталась. -Есть идешь?-спросил Энри. -Нет.Попозже,пока на втором с Вилу побуду. -У тебя там же комната,где и у меня! Тара и Вилу прошли в комнату Тары. -Ну..рассказывай как настроение?Где была сегодня? -Да так,просто гуляла. -Одна? -Да.Нужно же узнать Буенос-Ариес получше. -Ага!! -Что? -Ничего..всё нормально.Давай споем чего нибудь? -А что?! -Давай я тебе спою! -Давай!! Виолетта пела "Habla si puedes","Voy Por Ti","Podemos" и "En Mi Mundo" -Вау!Ты так поешь..красиво! -Спасибо.От мамы достался голос...но..её уже нет.. -Что?Как? -Она умерла..из-за.. -Девочки!!Пижамная вечеринка и по домам! -Хорошо!! -Хм..сегодня Анджи не было.. -Я у неё спрашивала,она сказала,что занята была.-ответила Вилу. -Где ты её видела? -Она моя тётя. -Аа..ясно. -А у тебя есть родственники в Студио? -Эм...только никому,Вилу! -Конечно!Для этого подруги и нужны! -Ну хорошо.Это-Джеки. -Тоже тётя? -Нет,мама! (Звонит телефон) -Алло!Да,хорошо пап.Иду!Всё будет хорошо!Да не темно,пап!Не волнуйся!-говорила Вилу. -Тебе уже пора?-поинтересовалась Тара. -Да,Тара!Обнимашки!(обнимает) -Пока,Вилу!До завтра. Утро.Вилу проснулась.У нее хорошее настроение. -Вилу,детка!Вставай! -Хорошо,Анджи!Иду. -Доброе утро,пап. -Привет привет!Тебе уже пора. -Да.(целует папу в щеку) В Студии: -Ха!Нат,есть план! -Какой? -Потом расскажу. -Привет,Леон!-сказала Тара в лицо. -Привет....эм... -Почему ты сказал мне,что Вилу твоя подруга,а не девушка?! -Что??-сказала Вилу,смотря Леону в глаза. КОНЕЦ 4-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.