ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тара была в ужасе.Неужели это её мама?Она вновь ей соврала!Как теперь Таре терпеть всю свою жизнь? -Ты чего?Всё в порядке?-обеспокоенно спросила Франческа. -Нет..я не...всё..хорошо,Франческа! -Тааак.Слушай,ты специально что ли? -Что?! -НЕ называй меня Франческа!Я Фран.(сокращ.) -О'кей,Фран. -Ну воот.Теперь всё хорошо.Ой,нет.Не всё.Твоё лицо.Было ужасное... -Да нет.Все о'кей. -Девочки!!Вы слушаете?-спрашивает Пабло Фран и Тару. -Ээээээ...да!! Итак,урок закончен.Все ребята теперь идут на урок пения к Анджи. -Это Леон???-увидя Леона,спросила Тара. -Она сказала "Леон"?-спросила Вилу Франческу тихо. -Да,Вилу,тебе не послышалось. -Привет,я Виолетта.Ты знаешь Леона? -Только из-за Леона пришла знакомится?-сказала Людми. -Э..привет,да знаю. -Ладно.Извини.-сказала Вилу. -О!Андрес!Она?-спросил Леон. -Не знаю.Ты же её видел! -Сейчас спрошу. -Привет,ты?Я же говорил,увидимся. -Привет, Леон.Даа.Ты давно в Студио? -Оо!!!Давно!Очень. -Ясно.А кто такая Виолетта? -Эм..Вилу?Моя....подруга!! -Мм..ясно. -А что?-спросил Леон. -Э..она просто спрашивала откуда я тебя знаю...прости.Мне пора.Джеки зовёт.Мм.. -Ладно.Да?О'кей.Увидимся.Пока. -Как ты могла?-нагло сказала Тара её учителю танцев. -Прости.Забыла про это.Ты же Тара Саент,а не Саенз. -Мне теперь всем рассказывать? -Неет..прошу,Тара! -Ладно.Пора на урок пения..с этой..как её.. -Анджи!Да.Иди. Тара и все остальные зашли в зал,и не увидели Анджи. -Где учитель??-спросила тихо Людмилла. -Паучиха,заткнись!-закричала Камилла. -Ой,ой! -Анджи нет!-сказал Пабло,заходя в зал к ученникам. -Как?-возмутились все,кроме Людмиллы. Людмилла нагло улыбалась.Нати смотрела по сторонам,как и все остальные. -Паучиха?!! -Что надо,муравьё? -Ты в этом причастна? -Ха!Если вы говорите на меня,ошибаетесь. -Ребята,не волнуйтесь.Сейчас пойдёте к Джеки на урок танцев,ладно?-сказал Пабло -Хорошо,Пабло!Спасибо. Все пошли на урок танцев.Джеки была там,но не ожидала ребят. -Хм..вам что то понадобилось?-спросила Джеки своих учеников,и долго смотрела на них. -Да!Сейчас у нас урок с вами. -Каак?А Анджи!-недоумевала Джеки. -Эм...её нет. -Ладно,заходите. Урок танцев закончился.Леон позвал Тару и повел её в какое-то неизвестное для Тары место. -Леон,куда мы? -Сейчас узнаешь.-секретно ответил Леон. Вот то место.Леон предложил Таре сесть на скамейку.Он сел тоже. -Тара,ты..ты...замечательная! Что?Как он мог сказать ей такое?У него же есть Вилу.Как много вопросов,и один ответ.. Леон приблизился к Таре,вытянул нос,и....приблизился лицом к Таре..и...хотел поцеловать её.... КОНЕЦ 3-ей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.