ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итак,ночь уже провели дома.Тара слушала музыку в своей комнате,Джеки и Энри смотрели телик на первом этаже и болтали.Всё хорошо,но утром идти в Студио.Таре немного не хотелось,но чтож поделать,уже согласилась.Время обратно не вернуть.. -Таара!!!Завтрак готов!Опять всю ночь музыку слушала?Тебе же в Студио надо идти!Живо встала!Не зли меня!-кричала Джеки. -Ах..иду мааам!! Тара спустилась и все трое сели завтракать. -Так,чуть-чуть поела-иди. -Ладно пока(поцеловала маму в щеку). -Удачи. Тара ушла,а Джеки и Энри остались дома. -А ты? -Сейчас пойду,попозже. -Опоздаешь,Пабло будет ругать.Ты сказала дочери,что в ты в Студио учительница танцев? -Ой,чёрт.Нет,не сказала. -Ужас. -Нет,всё нормально будет.Пока!Пойду! Тара пришла в Студио и в мыслях читает: "Studio OnBeat" -Слушай,Андрес,я вчера в аэропорту столкнулся с какой то девченкой.-говорит Леон. -А что ты делал вчера в аэропорту,Леон? -Андрес,я тебе уже тысячу раз говорил,какой ты не внимательный! -Про аэропорт или девушку ту?-спросил Андрес. -Всё,забудь. -И ты хочешь с той встречаться? -А как же Вилу,Андрес? -Ну..тебе ту,а мне Вилу. -Слышь ты!!-разозлился Леон. -Лаадно.Мне ту,а тебе Вилу. -Ха!Если ты её увидешь хоть раз!-усмехнулся Леон над словами Андреса. -Слышала,Людми,в Студио придет новенькая! -Ха!И кто же? -Не знаю! -Хмм... -Что?Что то опять задумала?Если плохое,я не с тобой! -Нат,ты что,струсила? -Нееет...просто ты меня пугаешь. -Привееет!Я Франческа,а это Камилла!Ты новенькая? -Да.Только вчера прилетела. -Мм..ясно.Виолетту знаешь?-спросила Фран. -Неет.А кто это? -Да так.Учится здесь.А то она куда то пропала.Мы её ищем.Ладно,мы пойдем. -Пока. -Здравствуйте,Тара Саент.Я Пабло,директор Студии. -Здравствуйте. -Вы уже с кем нибудь познакомились?Одной вам будет скучно! -Да!С Франческой и Камиллой. -Ясно.Хорошо.Проходите в зал.Сейчас мы всех соберем. Когда Тара подходила к залу,её опередила Людмилла.Она остановилась между дверью и повернулась к Таре: -Хелло!Я Людмилла Ферро.А ты кто? -Эм..я...я..Тара Саент.Новенькая. -Хмм...ты не родственница нашего учителя по танцам? -Эм..нет.У меня нет в Студии родственников вообще! -Аа.Ясно.Ладно.Пока! НАТ!Идём! -Да да!Привет,Я Нати.А ты? -Тара Саент. -Ага!!Мне...мне...пораа! -Да да.Конечно! Все ученики вошли в зал.Учителя тоже.В состав учителей в ходила и Джеки Саенз-мама Тары. При первом виде её у Тары в мыслях возникло только одно слово: "МАМА?!" КОНЕЦ 2-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.