ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот Тара и Джеки в аэропорте,они идут к выходу. -Мам,до дома близко? -Не очень..как сказать.Ну нет,где нибудь километр. -Аа..да,мало. Идёт Тара к выходу и сталкивается с парнем: -Ой,извини. -Нет,это ты извини!Как тебя зовут? -Леон...ой,мне пора!Пока.Увидимся! -Да....по..каа! -Кто это,Тара?Поклонник?-говорит мама. -Ну маама!!Конечно нет.Просто парень.Нечаянно столкнулись. -Ничего нечаянного в жизни нет.Почему-то же с ним,а не с друшим..хм..это что-то должно значить....что же? -НИ-ЧЕ-ГО!!!-ответила Тара. -О!Такси!Такси! Джеки и её дочь сели и поехали к дому. -Нас встретит дядя Энри около дома. -Знаю!Тысячу раз говорила. -Да?Я не заметила. -Мам,ты хоть что нибудь замечаешь в этой жизни? -Конечно,тебя! Вот наши герои подъехали к 7А дому. -Джеки!!Тарочка!!Привет,привет!-кричал дядя Энри. -Привет привет,братик.Как поживаешь? -Да так,без вас скучно. Проходите в дом!Кстати,Тара,завтра в "Studio OnBeat"! -Куда?-непонятливо спросила Тара Саенз. -Повторяю для непонятливых-в "Studio OnBeat",студио музыки,чтоб скучно здесь не было.Будешь петь,заведешь друзей... -СТОП!Я не для этого сюда приехала!-сказала Тара. -КааК?Я старался.Всё на смарку... Дядя Энри потускнел.Он понял,что зря всё устраивал.Но он же уже записал её у Антонио.Что же делать? -Лааадно...так и быть.Поступлю я в эту,как ты сказал? -"Studio OnBeat"!-ответил Энри. -Ну да.В эту самую. КОНЕЦ 1-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.