ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
День.Все сейчас в Студии. Вилу уже не думает о Таре.Она ведь уже с Людми, что ей до Вилу. Только немножко Виолетте жалко Тару,ведь она стиснительная,добрая.А теперь такая же как Людмила. -Приветик.-сказал Леон,чмокнув Вилу. -Привет..-сказала Вилу. - Что такая грустная,милая? -Эмм...ничего.Всё хорошо! -Вилу,не ври,прошу.Я же вижу, ты о чем-то задумалась.-сказал Леон,смотря Вилу в глаза. - Нам пора,Леон. Сейчас урок танцев с Джеки. - Да зачем мне урок этот!Мне ты важней!-сказал Леон, и Вилу покраснела. - Ах да?Важней она,чем Студио?Тогда бай бай отсюда, Лайн!-сказала Людми. - Отстань,Людми!Где же твоя Тарочка!Потеряла?-сказал Леон. - Лайн, ты что?Сам её целовал, а теперь "где же твоя Тарочка"? - Так,Вилу и Леон! Пошлите на урок!Мы опаздываем!-крикнула Фран, но Ками стояла рядом. Вечером. Людмила пришла домой. - Алло!Да,Татьяна.Ты уже едешь на такси?О'кей.Я уже дома. Такси подъехала к дому Людми.Тетя Татьяна вышла и обняла Людми. - Привет,моя крошка! Как у моей племяшечки дела?-сказала Татьяна. - Хорошо.Вот только пришла из Студии. - Тебе там нравится? - Да,конечно.Там классно. - Ты,это.Обещала быть хорошей девочкой.Не над кем не издеваться. - Э..да,да.Э..нет..я не могу тебе врать.Я снова такая же.-запуталась Людми. - Ох...что опять?Людмила снова всем мстит? - Да!Я лучшая!Еще ко мне в компанию вступила Тара. - Что ты с ней сделала??-спросила Татьяна. - Да ничего.Все само вышло!Ну ты представь:Людмилла и Тара звезды Студии!Ха! - Х..Бонально!-усмехнулась Татьяна. - Ничего ты не понимаешь!-крикнула Людми. - Пойми,что все может быть хуже чем ты думаешь.-сказала Татьяна. - Отстань. Я тебе не маленький ребенок!-раскричалась Людми. - Хватит!Всё,я спать!Завтра тебе в Студию. - Ты еще потом поймешь,что я была права!-вслед кричала Татьяне Людмила. -Да,да!Конечно! Размечталась!-зевая,сказала Татьяна. Дома у Вилу: - Привет, Вилу.-сказала Анджи, заходя в комнату. - Привет.-сказала Вилу. - Что такая грустная? Что-то случилось?-спросила Анджи. - Да.С Леоном помирилась...но..с Тарой Нет.Она теперь с Людмилой. - Неужели?Она такая же злая? - Нет.Она очень добрая и хорошая.Но теперь Людмила её достанет. Утро.Вилу встала.Она решила сделать сюрприз Леону. "Мне нужно одется по-лучше."-подумала она. Вилу спустилась.На столе лежали два билета в кино и два тостера. - Привет,Вилу!-сказала Ольга. - Привет,Ольга.Спасибо!То,что надо! - Я конечно понимаю, ты съешь тостеры,но зачем тебе билеты? Тоже съешь?-удивленно спросила Ольга. - Нет,нет.Ты что?Я сегодня вечером после Студии пойду в кино. - Ааа..вот что!Ну,ешь давай и иди.Приятного просмотра! - Спасибо!!-сказала Вилу,открывая дверь. Вилу спокойно шла в Студию.Ей никто не мешал.Но тут кто-то обогнал её и остановил. - Вилу!Что так медленно идешь?Быстрей в Студию!-спеша,говорила Фран. -А что случилось? -У нас есть идея для шоу!!Будет классно!! - Неужели! Новое шоу? Класс,иду. Вилу и Фран быстро шли к Студии.Теперь Вилу думала только о шоу.Она так о нем задумалась, что из её руки выпал один билет. Леон хотел зайти за Вилу,но узнав,что она идет одна, пошел сам.Когда он уже подходил к Студио,он заметил на осфальте свежий билет в кино.Конечно любой бы мог потерять билет,но почему то около Студии и Леона этот билет тянул к тому,что ему казалось, что этот билет связан с ним.Леон поднял билет и пошел в Студию. - Привет,Фран.Не твой билет?-спросил Леон. - Нет нет!Я не хожу в кино. - Привет,Кам.Не твой ли билет? - Нет.Мне он не нужен. - Привет,Вилу. - Привет,Леон. А ты знаешь по поводу шоу? - Да!Немного. - Леон? Этот билет....он у тебя? - Да.Я его нашел около Студии. - А я его там потеряла.Спасибо!!-сказала Вилу. - Ясно...вот,держи.Сходи в кино с кем нибудь. - Так,ребята.Мы хотим сообщить вам.. КОНЕЦ 15-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.