ID работы: 1509519

Не могу молчать!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание (Over And Over)

Настройки текста
Three Days Grace - Over And Over

I feel it everyday it's all the same It brings me down but I'm the one to blame I've tried everything to get away So here I go again Chasing you down again Why do I do this?

Чёрные блестящие волосы, прекрасные тёмные глубокие глаза... Стройное накаченное тело, но такие прекрасные пухленькие щечки и слегка сутулая фигура... Просто щенячий восторг! Наверное Джехван и был щеночком, где-то в душе.

Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to

Кен недавно признался Лео в своих чувствах (с подачки Хонбина). Только вот... ни ответа, ни даже какой-либо реакции не было. После этого признания они почти не общались дома. Кен расценил этот жест как "иди к чёрту" и успокоился. Похоже Лео никому ничего не рассказал и это не могло не радовать: Эн и Рави не оценили бы столь опрометчивый поступок.

Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to Over and over, over and over You make me fall for you Over and over, over and over You don't even try

Прошёл месяц, Джехван и Тэгун по-прежнему не разговаривали. Одногруппники это заметили и стали приставать с вопросами к обоим. Лео молчал, и Эн отвёл его в комнату менеджера для серьёзного разговора. С Кеном остались макне-лайн. - Вы поругались? - спросил Хёк. Джехван помотал головой. - Подрались? - предположил Рави. Снова отрицательное мотание головой. - Неужели?.. Кха-кха... - Хонбин аж поперхнулся от собственной догадки. - Хён сошёл с ума! - объявил он Санхёку и Воншику. Те смотрели на Хонбина и Кена с непониманием. Только Хонбин хотел выдать Джехвана с потрохами, как из комнаты менеджера вышли Хакён и Тэгун. Лидер был хмур. - Я конечно, всё понимаю, - начал он. - Но зачем выставлять напоказ свои проблемы? Вы айдолы или кто? Мы за вас волнуемся, думали что вы серьёзно поссорились, а вы... Сегодня же вы должны решить все ваши разногласия, ясно? - он обращался конкретно к Кену и Лео. Те кивнули. - Идите в комнату, мы будем здесь. Первым разумеется послушался Тэгун и спокойно направился в комнату. Джехван немного выждал и двинулся следом. - Удачи! - прошептал Хонбин, перед тем как дверь закрылась. Зайдя в комнату он увидел Лео, который сидел к нему спиной, лицом... в стену? "Наверное видеть меня уже не хочет. Докатились... И как теперь все исправить?" Кен сел у самой двери и заодно изолировал единственный выход из комнаты. Ну, мало ли что?.. - Хён, я не хотел чтобы всё так обернулось. Прости меня, - начал первым Джехван. - Ты конечно имеешь полное право со мной не разговаривать, но ребята правы... - Помолчи, - отрезал Тэгун. Он сгорбился сильнее обычного и вдруг стал качаться вперёд-назад. Кена немного испугало такое поведение друга. Он встал и подошёл к Лео. Тот, видимо, не слышал его шагов или сделал вид, что не слышал. - Мы будем говорить? - поинтересовался Джехван. - Или посидим немного, потом выйдём и ... - Слушай внимательно. Я не собираюсь с тобой выяснять отношения, - Тэгун встал, повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза. - Я просто НЕ ХОЧУ, чтобы меня любил ПАРЕНЬ. Кена как будто ударили. - Если ты сейчас осознаешь, что у тебя нет шансов, мы ещё можем остаться друзьями... Ради группы, я могу пойти на это. Хотя, нет. Мы уже никогда не будем друзьями. В носу защипало и на глаза выступили слёзы. Слова Лео были слишком жестокими и ... холодными. - А кем мы тогда будем? - Коллегами. Коллегами по работе. Выйдя из комнаты, Тэгун и Джехван пожали друг другу руки и разошлись по комнатам. Все были довольны, кроме Кена. Он потерял доверие Лео, вернуть которое уже не представляется возможным...

So many thoughts that I can't get out of my head I try to live without you, every time I do I feel dead I know what's best for me But I want you instead I'll keep on wasting all my time Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to Over and over, over and over You make me fall for you Over and over, over and over You don't even try to

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.