ID работы: 1509519

Не могу молчать!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание (Das Letzte Streichholz)

Настройки текста
Oomph! – Das Letzte Streichholz

Sie küsste sanft ihr liebstes Spielzeug Bevor sie es zerbrach Dann schlich sie sich voll dunkler sehnsucht Ins kalte Schlafgemach Sie holte leis das letze Streichholz Aus Vaters schrank hervor

Холодный и сухой ветер портил прекрасную картину раннего субботнего утра. Кен стоял на балконе в свободной белой майке и таких же шортах, пытаясь закурить. Но грёбаный ветер... С пятой попытки, кончик сигареты приятно засветился красноватым светом. В общежитии все пока ещё спали, и Джехван решил, что это идеальное время поразмыслить и покурить втихаря. Вообще он только недавно начал, но его быстро затянула эта гадость. Ему нравилось вдыхать и выдыхать табак. Да и сказали ему недавно, что курение расслабляет голосовые связки. Выдохнув пару облачков дыма, Кен перевесился верхней половиной туловища за прохладные перила. В последнее время ему нравилась затея с самоубийством.

„Ich hoffe, das wir uns nie wiedersehn!“

Его бездыханное тело лежит на асфальте... "Так много людей в столь ранний час." ... Нелепая поза. Кровь расползается во все стороны... - Кто-нибудь вызовите скорую! - женщина дрожащими руками пыталась достать мобильник из сумочки. ... Левая рука сломана под тяжестью туловища. Пустые глаза устремлены в небо... "Это ж надо было додуматься прыгать с балкона спиной назад? Теперь уже ничего не поделаешь. Придётся ложиться в гроб со сломанной рукой, внутренним кровотечением и пробитой головой."

„Damit ihr wisst, wie es ist in der Hölle zu sein Damit ihr wisst, wie es ist nach Erlösung zu schrein Nur deshalb komm ich zurück Mit flammendem Blick Ich nehm das letzte Streichholz Und verbrenne eure schöne heile Welt“

Джехван в гробу, а гроб стоит за ширмой. На его похороны пришло не так много человек, но зато он их всех знал лично при жизни - и это его успокаивало. Все были одеты в чёрное. Больше всего ему было интересно: кто понесёт его гроб? Хотя тут особой тайны не было. Гроб несли два его старших брата и Эн с Лео. Мать никак не могла остановить рыдания, а отец был в какой-то прострации. Он держал под локоть еле шагавшую жену. Менеджер едва сдерживал слёзы и вообще очень сильно переживал. Кен знал, что его уволили с работы за то, что он "недоглядел" за ним. Джехвану было очень жаль, но и поделать он уже ничего не мог. Это был опрометчивый поступок, который уже не изменить. Он чувствовал тяжесть и одновременно облегчение. Теперь он освобождён. Освобождён от уставшего тела, от бремени обязанностей, от безответной любви. Свобода. И одиночество.

Sie kochte sich die letze Mahlzeit Bevor Sie sich erbracht Dann spuckte Sie voll tiefer abscheu Ins schwarze schlafgemach

Кена уже подташнивало висеть на перекладине и он вернулся в вертикальное положение. Сигарета успела догореть. - Грёбаный ветер! Достав новую, Джехван снова попытался зажечь её, но снова ничего не получалось. - Бля-я-ять... Что за ху... Сзади со скрипом открылась дверь. Кен обернулся и наткнулся взглядом на сонного Лео. Он был в узкой белой майке и широких чёрных штанах. - Ты чего здесь? - спросил Тэгун, глядя на Джехвана. - Воздухом дышу.

„Ich hoffe, das wir uns nie wiedersehn!“

Лео молча взял из рук Кена сигарету и отправил в полёт. Его лицо при этом ничего не выражало. Джехван вздохнул и полез за другой сигаретой. Всё равно уже спалился, так чего ему прятаться? Кен взял коробок и достал спичку. Тэгун снизу стукнул по руке Джехвана и коробок упал на пол.

„Damit ihr wisst, wie es ist in der Hölle zu sein Damit ihr wisst, wie es ist nach Erlösung zu schrein Nur deshalb komm ich zurück Mit flammendem Blick Ich nehm das letzte Streichholz Und verbrenne eure Welt“

- Не мешай, - раздраженно ответил Кен, поднял коробок и зажёг спичку. Лео послушался, и Джехван спокойно закурил. - Перестань вести себя как ребёнок. Завязывай, - Тэгун подошёл к перилам. - Хакён узнает - убьёт тебя. - Если ты не скажешь - не узнает, - Кен вдохнул слишком много и закашлялся. Лео постучал ладонью по его спине. - Спасибо, - задыхаясь поблагодарил Джехван. - Тэгун, если я умру - ты придёшь на мои похороны? - Приду, - спокойно ответил Лео. Долгое молчание. - Ты понесёшь мой гроб?.. - Это последняя - потом спать. - Всё равно скоро вставать, - Кен выбросил использованную сигарету и поёжился. - Я тут ещё немного постою, можешь меня не ждать. Но собеседник его словно не слышал. - Со мной всё нормально! - Понял, - Лео ушёл. Затем вернулся и укрыл Джехвана тёплым пледом. - Зачем? Я не собираюсь тут долго стоять. Не надо так ко мне относиться только из жалости. - Это не жалость. Я не собираюсь петь за тебя твои партии в случае твоей болезни или ... смерти. - Самовлюблённый говнюк. Ты никого кроме себя не любишь! - ядовито бросил Кен. Тэгун вышел с балкона и прошёл в ванную. Закрыл дверь, сел на пол и схватился за голову. Его очень тревожило состояние Джехвана. Он перестал быть тем самым вирусом счастья VIXX. Стал замкнутым и неразговорчивым. Вечно ходил с отсутствующим выражением лица и стал часто употреблять ненормативную лексику. После его дурацкого признания... Лео не смог ни разу спокойно заснуть. Ему, уже которую неделю, снилось, что Кен накладывает на себя руки из-за несчастной любви. Он действительно боялся за друга, которого так не хотел потерять. Он часто видел как Джехван сам подставляется под удар: перебегает дорогу на красный свет, часто выходит погулять в малознакомые районы. Недавно он пытался ручкой резать себе вены. Увидев это, Тэгун забрал ручку из рук суицидника и выкинул в окно. Никто из группы не придавал этому столько значения, сколько Лео. Даже сейчас, Тэгун не хотел оставлять друга одного на балконе, когда увидел, что тот повис на перилах. - Надо сходить, проверить его, - Лео встал и вышёл из ванной.

„Wisst ihr jetz, wie die Hölle wirklich ist Wisst ihr jetz, wie die Hölle wirklich ist Wisst ihr dass euer Spiel zu Ende ist Wisst ihr dass eure Liebe tödlich ist?..“

Кен уже вышел с балкона и стоял посреди комнаты, держа в руках коробок со спичками. - Я тут подумал, - начал он, увидев Тэгуна. - Мы ведь обещали всегда быть вместе? Лео испугался этого ласкового голоса. - О чём ты? Джехван мило улыбнулся и закусил нижнюю губу. До крови. - Я действительно очень хочу остаться с вами до конца, ребята, - почти плача сказал он. Кен открыл коробок. - Я тут подумал, что эта клятва не должна быть нарушена.

Nie wieder! Nie wieder!

Тэгун почувствовал какой-то странный запах. - Что это за запах, Джехван? Кен достал спичку. - Газ. Глаза Лео расширились. - Я люблю тебя... - Нет! - Тэгун рванул к Джехвану. - ... Я хочу быть с тобой несмотря ни на что, - и Кен зажёг спичку.

„Damit ihr wisst, wie es ist in der Hölle zu sein Damit ihr wisst, wie es ist nach Erlösung zu schrein Nur deshalb komm ich zurück Mit flammendem Blick Ich nehm das letze Streichholz Und verbrenne eure Welt“

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.