ID работы: 1509519

Не могу молчать!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могу молчать!

Настройки текста
Уже в который раз, Кен пожалел о своём длинном языке. Лео снова его чуть ли не ударил во время эфира. Причем, как казалось Кену, он не сделал ничего плохого. Просто рассказал телезрителям, что по ночам, когда встаёт в туалет, постоянно натыкается на Лео, который где-нибудь в сторонке хомячит. Эфир уже прошёл и группа собиралась ехать на следующее место съёмок. Всё это время Лео как будто не замечал Кена и вообще старался находится не ближе 3 метров от него. Когда все сели в машину, Лео ушёл в мир иной посредством наушников. Кена не обижало такое поведение главного вокалиста. Он вообще был очень отходчивый. Вечером в общежитии негде было развернуться: приехала мама Санхёка и привезла много домашней еды и игр. Санхёк и Воншик тут же бросились помогать с распаковкой вещей. Хакён и Тэгун должны были скоро приехать из больницы: последний почувствовал недомогание. Джехван лежал на коленях Хонбина, который в свою очередь удобно расположился на диване и читал книгу. Мама Санхёка хотела дождаться Хакёна, чтобы выразить ему свою благодарность "за то, что смотрите за моим сыночком", но было поздно и она уехала оставив записку. Джехван забеспокоился, когда на часах маленькая стрелка стала ползти в сторону цифры 10. "Чего это они так долго в больнице? Неужели что-то серьёзное?" Джехван отобрал книгу из рук Хонбина и закрыл её. - Ты чего? Я ведь даже закладку не оставил! - стал возмущаться младший. - Где их носит? - спокойно спросил Джехван, засовывая книжку себе под кофту. У Хонбина глаза на лоб полезли. - Я откуда знаю! Отдай, я за ней под одежду не полезу. Джехван миленько улыбнулся и, резким движением задрав майку Хонбина, поцеловал того в живот. Возглас Хонбина привлёк внимание Воншика и Санхёка, которые на кухне съели уже 1/3 всей привезённой еды. - Что случилось, Хонбин? - Санхёк прямо телепортировался в комнату. Его не смутило положение ребят: Джехван лежит на полу, а Хонбин одной рукой закрывает ему рот, а другой лезет под кофту. Красное лицо Хонбина повернулось в сторону младшенького и, заикающимся голосом, сказало, что всё хорошо. Когда Санхёк снова вернулся на кухню, Хонбин убрал руки ото рта Джехвана, который просто умирал от смеха. - Да забирай свою книжку! - Джехван поднял кофту и книга скатилась на пол. Хонбин поднял книжку с пола и стал пролистывать страницы. - Эм... - Джехван еле держался, чтобы не поиздеваться над младшим. - Может ты теперь с меня слезешь? Хонбин молча встал и снова сел на диван. Джехван уже хотел развить тему "любовь Хонбина к обнимашкам на полу", но его прервал Хакён, который буквально вихрем влетел в комнату. - Господа, всё хорошо! - торжественно возвестил он не разуваясь. - Тэгуну выписали лекарство и теперь он здоров! Джехван мигом вскочил на ноги и устремился в прихожую. Там Тэгун неторопливо снял обувь, верхнюю одежду и направился на кухню, не обращая на него никакого внимания. Ребята вкусно и плотно поели, Хакён вслух зачитал записку мамы Санхёка, прослезился и полез обниматься с младшеньким. В такой хорошей атмосфере все разошлись спать. Вот только Джехван не собирался так сразу ложиться в кровать. В его планы не входило, чтобы Тэгун сегодня спокойно поспал. Как только выключился свет, Джехван стал бдить. И вот услышав шорохи, он открыл глаза и увидел крадущегося Тэгуна. Куда он держал путь известно всем - на кухню. Подождав, пока обжорка выйдет из комнаты, Джехван тихонько встал и двинулся за ним. В комнате было темно, но разглядеть Тэгуна, сидящего за столом, не составило труда. - Опять трескаешь, хён, - спокойно констатировал Джехван, привалившись к дверному косяку. Звук его голоса испугал Тэгуна, который аж подскочил. - Не ходи за мной, - коротко ответил старший и продолжил наполнять свой желудок. - Ты в курсе, что надо есть за 3 часа до сна? В ответ молчание. - У тебя будет болеть желудок, - продолжил свой монолог младший. Снова молчание. - Такими темпами в больнице будешь частым гостем. Когда-нибудь Хакёну надоест тебя прикрывать, и он сдаст тебя со всеми потрохами. Будь уверен. Ещё раз пять - и его терпение лопнет. - Ты плохо его знаешь, - тихим как всегда голосом, ответил Тэгун. - Хакён не такой болтун как ты. Хватит чушь нести. Почему-то последние две фразы задели Джехвана. Он отлепился от косяка и сел рядом с Тэгуном. Старший и ухом не повёл. Тогда Джехван поцеловал Тэгуна в щёчку. Тэгун схватил младшего за шею и прижал к столу. Джехван ни пикнул, но левая скула теперь точно будет сильно болеть, отметил он про себя. - Ещё раз так сделаешь - убью, - и Тэгун убрал руку. Побитый Джехван выпрямился и потёр место ушиба. - Так-то больно! - заныл младший. - Завтра мне на радио идти... - Никто твоего лица там не увидит. - Да как же! Когда Хакён ходит на эфиры, его фотографии тут же появляются в интернете!.. - Будь тише. - ... а я значит буду с побитым лицом! И если меня спросят кто это сделал... Договорить Джехван не смог, так как Тэгун просто засунул ему в рот какую-то вкусняшку. Переживав её, младший продолжил: - Я молчать не буду! - Что ж ты такой говорливый... - Я птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью! - ... ни безразличием, ни силой, ни сладостями, - продолжал тихо говорить старший. - Как тебя заткнуть? Джехван не растерялся. - Поцелуй, - указал пальцем на губы и улыбнулся. - От Хакёна нахватался? - повысив голос поинтересовался Тэгун. Младший помотал головой. - Я на людей не кидаюсь! И вообще разве это сложно? Всего один... Тэгун решил наконец-таки заткнуть болтливого Джехвана, пока тот всех не разбудил своим громким голосом, и быстро поцеловал его. Но Джехван не был таким простачком, каким мог казаться. Когда Тэгун стал отодвигаться, младший обнял его и прижал к себе. Старший стал отползать назад. Джехван за ним. В итоге Тэгун оказался между стеной и Джехваном. Они так шумно передвигались, что в спальне включился свет и приоткрылась дверь. Тэгун со всей силы оттолкнул птицу-говоруна. Когда Хакён и Воншик вышли из спальни, им предстала весьма запутанная картина: у стены шатающийся и тяжело дышащий Тэгун, а на полу скрюченный Джехван, который хватался одной рукой за спину, а вторую сжал в кулак и засунул себе в рот. Позже врач скажет, что это просто ушиб спины и наложит повязку. Прокушенная губа Джехвана конечно даст почву для подозрений со стороны Хакёна и Хонбина, но ни один из них не выскажется по этому поводу. Джехван отказался от радио-эфира и три дня лежал в общежитии. - Может у вас есть интересные истории связанные с жизнью в общежитии? - Конечно! В общежитии мы не заботимся о своём имидже, - начал Эн. - У нас есть много историй про каждого участника. - Хотелось бы послушать самые смешные! - Тогда можно я? - Кен привстал на стуле и покрепче сжал микрофон. - У меня есть история про Лео!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.