Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1508376

Всё будет, но не скоро!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Селена Я болтала с девчёнками, пришёл Джастин и сказал есть важный разговор. Но его не было, т.к. пришёл Кори и позвал меня: - Селена, можно тебя!? - Кто смеет меня тревожить? Я повернулась и увидела Кори. Я на него так посмотрела, что он уже испугался! Я встала, и подошла к нему: - Что тебе надо от меня? - Я говорила с перерывами. Он только хотел сказать, но: - Ты меня отвлёк, мне Джастин что то хотел сказать! - Ладно, я не во время. - Я была зла на него. - Больше чем не во время! - Окей, ладно всё, успокойся! Ты не могла бы сделать одолжение? - Какое? - Уже спокойнее сказала я. - Не могла бы ты спеть со мной. - Я была в шоке. - Нет.- Он на меня посмотрел с выражением лица "Как так?" - Вот Лия хорошо поёт, её попроси. - Но.. - Ни каких но! - И я ушла. - Подожди. Давай поговорим после школы, или в столовке!? - Хорошо. - Сказала я, заходя в класс. Зайдя в класс я посмотрела на Лию, она показала жестом "Подойди сюда.". - Сейчас, Джастин подожди. - Слушаю! - О чём вы болтали? - Ну, он предложил мне с ним спеть, я ему предложила тебя! Я подошла к Джастину. Он начал распрашивать о чём мы болтали. Я ему сказала правду, а он не верит! Pov Лия Прошло 3 урока мы пошли в столовку. Сели за один стол: Я, Деми, Селена, Джас, Арчи, Кори, Курт(влюблён в Селенку, друг Кори). Селена о чём то спорила с ним. А Джас слушал их разговор. - Так, девочки пойдёте гулять? - Спросила Деми. - Да. - Сказала я. - Селена, пойдёшь? - Что? Да, пойду! - И продолжила спорить. Потом он ушёл. Джастин забрал Селену, и остались только, Я, Деми, Арчи, Курт. Первым Разговор начал Курт: - А Джастин и Селена встречаются? - Нет, но скоро начнут мне кажется. - Сказала я. - Я пойдую. Пока)- Сказал Курт. - Я тоже. Встретимся а классе. - Сказал Арчи - Пока. - Ответили мы в унисон. - Пошли на урок! Я не хочу тут сидеть. - Окей, пошли. POV Селена Мы пошли в актовый зал, просто болтали. Я запела песню Becouse of You...! Это песня мне очень нравится. Я плакала! - Селена, мы не договорили! - Да, знаю. Начинай... - Селена, - Но его перебила: - Привет, что тут делаем? - Эмма? - Я стояла в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.