Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1508376

Всё будет, но не скоро!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Селена Блин, Лия да что с ней, ничего не говорит! Вот какая упортая, мне бы быть такой! А может это связано с Кори!? Она же ему призналась. Так и есть! После уроков пойду вместе с ним домой, спрошу всё! И он какой - то странный сегодня был, даже "Привет" не сказал. Да что такое? Мы с ним друзья с детства, а он ничего не говорит. Всё в моих руках, ведь благодаря мне они познакомились. Дааа.. - К доске выходит Селена, с №769 под буквой е). - Блять самый сложный, но ладно я знаю решение. - Я всё. - Сказала я когда закончила. - Правильно садись. Есть у меня правильно. Закончились уроки: - Кори, привет, подожди меня вместе пойдём! - Привет, хорошо подожду! На улице: - Почему так долго? Я уже устал ждать! - Услышала я голос, как только вышла за пределы школы. - Извини, с девочками прощалась) - он на меня так посмотрел. - Не смотри на меня так, пошли лучше домой, надо поговорить. - Ну пошли. - Можешь сказать, что с тобой сегодня происходит? - чуть ли не крича произнесла я. - Так, во - первых успокойся, во-вторых да происходит! Я тебе сейчас скажу один свой секрет, но ни кому не говори. - Хорошо. - Я сказала и посмотрела косо. - Мне нравится одна девушка, но не знаю как сказать! - Скаж...- Не успела я спросить, как он меня перебил: - И не умоляй узнать имя девушки. - я сделала щенячьи глаза. - Нет, это не поможет! Я знаю тебя очень хорошо. - Я расстроилась. POV Кори Селена, конечно хорошая! Но как что то узнает, не отстанет пока не скажу правду! Она такая, за это я её и люблю, как подругу конечно же уж. - Селена, у тебя же есть парень? - С чего ты это взял? - Из твоего личного архива. - Архива? - Ну вижу тебя, с этим...Джастином. - Ааа, Джастин, нет он мне не парень, к сожалению. - Ахах, я тебя раскусил! Вы друзья? - Да, друзья. А что? - Нет просто спросил! - Вот блин, иди сюда холоп убивать буду! - Ладно, пока! Я домой. - Пока. POV Лия Я сделала уроки, поболтала с девочками, но не с Селеной. Она была на репетиции, волейболе и вокале. Утро: Я проснулась, с хорошим настроением! Собралась в школу. Болтала девчёнками, тупили. -Лия, можешь выслушать? - Услышала я, голос Селены. -Я вчера с Кори говорила...Ему нравится девушка. Но он не говорит кто! Вот зараза! - От её акцента, мне стало смешно. - Чего смешного? - Я ещё сильней засмеялась. Потом подошёл Джастин, и забрал её у меня. В наш класс кто - то зашёл, я не смотрела, но потом поняла что это Кори: - Селена, можно тебя!? - Джастин и я принапряглись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.