Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1508376

Всё будет, но не скоро!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Кори Блять, как же она мне нравится, признался бы, но глаза не могу, а комп сломан. Лия на меня налетела, от неё так приятно пахло. - Слышь, ты братан, ты не знаешь как тех девчёнок зовут? - Этот падла показал на мою милашку Мишель и её бригаду. - Нет, откуда я знаю!? - Ладно потом как нибудь познакомлю. - Пацаны, я пошёл. Наелся я уже. Вы жрёте и жрёте! Я пошёл)) - Пока, быдло. - Иди ты... Я ушёл, пошёл в актовый зал и начал петь припев: It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just wanna live while I'm alive It's my life А что не плохо! Я взял гитару начал играть и петь: This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed And I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice when I shout it out loud It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just wanna live while I'm alive It's my life These are my confessions And just when I thought I said all I could say My chick on the side said she got one on the way These are my confessions If I'm gonna tell it then I gotta tell it all I damn near cried when I got that phone call I'm so throwed, I don't know what to do But to give part 2 of my. Прозвенел звонок и я пошёл в класс. POV Лия. Я наблюдала за тем как пел Кори он такой классный. Я его обожаю... У нас была физкультура. Мы качали пресс. Селене в пару достался Арчи(наш одноклассник, который любит над ней поиздеваться), а я с Деми. Мы переоделись. Я предупредила девочек, что буду в актовом зале, и ушла. Нашла мидиклавиатуру, заиграла и начала петь (Lea Michele – Jar of Hearts). Я думала только о нём. Потом запела (Glee Cast – Get It Right). Тут захлопали...и я испугалась. Оказалось это наши одноклассники, у нас сейчас музыка. POV Автор Они занют что любят друг - друга, но боятся признать это! POV Деми. Во время музыки Селена и Джастин сидели сидели вместе, и не давали покоя Эмме, которая пожирала глазами их. Им хорошо вместе! Почему он ей не скажет этого!? После урока спрошу у них что с у них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.