Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1508376

Всё будет, но не скоро!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Лия Мы погуляли, я пришла домой и села за комп. Зашла в твиттер: Ответа от него нету, жаль. Вам прислали личное сообщение от Селены: *Завтра на большой перемене придёшь в актовый зал?:D* *А зачем?* *Я же говорила. Что Кори хочет одну песню записать со мной!?* *Ну?* *Я же предложила тебя!* *Ты нормальная???* *Да, нормальная.Не пипи! Делай что я говорю* *Окей.))* *Спокойной ночи:)* *Доброй)* Я ещё немного ещё пообщалась с Деми, и легла спать. Утро: Я проснулась от звонка будильника, я его тогда так возненавидела. Встала, умылась, оделась вот так:http://www.polyvore.com/прогулочка/set?id=106322514&lid=3155037 и мне позвонила Селена. - Привет, ты выходишь? - Привет, а ты что меня возле дома ждёшь? - Да, ну выходишь ты нет? - Да выхожу! Пока. - Жду! Я вышла и увидела Сел: - Привет, прекрасно выглядишь! - Сказала я ей. (http://www.polyvore.com/на_треню/set?id=106613556) - Привет. Ты тоже. - Обнимашки!! - У меня такая новость! - Рассказывай. - Вчера, когда были в актовом зале с Джасом, Он сказал что я ему тоже нравлюсь! Что делать? - Оуу. Так у вас взаимно! - Да, но в последние дни я его вижу как друга! - Ты его не любишь? - Люблю, ещё как! Но не понимаю я себя! - Девчёнки подождите! - Окликнул нас Джас. - Привет. - Селену поцеловал в щёчку, мы обнялись по дружески. - Привет. - Сказала Селена улыбнувшись ему, тревожно посмотрев на меня Мы дошли до школы дружно, в классе было тоже хорошо! Вот и началась большая перемена. С Селеной я отправилась туда, зайдя мы увидели Джас, Арчи, Кори, Курт.Они дружат уже очень давно. Моё сердце остановилось увидев его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.