ID работы: 1508002

Влюблённый Дьявол (продолжение Мой личный демон)

Behemoth, Dimmu Borgir, Vesania, Kari Rueslåtten (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая артилерия в помощь!

Настройки текста
Итак, интрига держится! Чтобы не нарушить ее, эту главу я сделала чуть короче! Пишите в коментах ваши варианты развития событий! ********************* - Зося, слушай... Я понимаю, что мы приехали сюда отдохнуть, но... - Адам? Опять грузит работой? Я его когда-нибудь убью, а труп закопаю там, где нету студий! Чтоб уж наверняка! - Да нет же! - Томек весело рассмеялся, - Да и не поможет это! Но тут дело в другом... В общем, тут парни собираются делать сборный концерт, благотворительный, и спрашивают, не хотим ли мы присоединиться... - Парни? - Ну да... Знаешь, разные группы со всей Скандинавии... - Хммм... Ну, если только благотворительный... А меня ты чего спрашиваешь? - Ну потому что Адам давно согласен! - А... Ну хорошо! Конечно, если вам хочется... Но группы-то нету! - Они через час прилетают! - О как. Все предусмотрели! Ну ладно!Тогда вы занимайтесь своим этим концертом, а я пока прогуляюсь по магазинам! - Да... Еще одно... - Да?! - Если ты собралась за покупками, то возьми кого-то из местных. Только не Боргиров - у них концерт сегодня. - Зачем? - Не хочу, чтобы ты потерялась в чужой стране! - Потерялась?! - Соня вызывающе посмотрела на своего монстра, прикидывая в уме, чего это он вдруг такой заботливый. - Ты же знаешь, что я не умею теряться! - Да, но все же... Дай-ка подумать... Момент! - Томаш отошел в сторону, набирая чей-то номер. Соня тем временем стала рыться в шкафу, подыскивая подходящий прикид для шопинга. - Да... Нет, я не уверен... Да. Она сможет! Конечно! Будет ждать в холле! Ну вот, все улажено! - Орион подошел к шкафу и вытащил Сонины кожаные брюки. - Одень вот эти, они тебе очень идут. - Да ну? А ничего, что тебя рядом не будет, и меня некому будет отбивать у толпы мужиков?! - Не переживай, ты будешь в надежных руках! Через пол часа встретишь ее в холле. И не забудь позвать Катаржину! - Не забуду! Пойду одеваться! - и Зося исчезла за дверью ванной. Томаш подошел к ванной, прислушался, потом взял свой телефон и вышел из номера. По дороге вниз набрал смс-ку, потом отключил телефон. Не нужно, чтобы все сорвалось несвоевременным звонком. ********** Соня с Катаржиной спустились в холл, ожидая увидеть кого угодно. Но все-таки обе уронили челюсти, увидев, кто их будет сопровождать. В центре холла, на уютном диванчике вольготно расположилась... Кари. Да-да, та самая прекрасная и голосистая вокалистка Storm и The 3rd and the Mortal - Кари Руэслоттен. Первой мыслью Сони было: "Какого лешего?!" Дальше следовали совершенно непечатные выражения на всех известных языках. Кати же стояла и просто тихо улыбалась. Она просто не верила в происходящее. - О, это вы! Привет! А я вот тут думаю, куда пойдем в первую очередь! - Кари, заметив их, подошла и бодро затараторила. Подхватив обеих девушек под руки, быстро вывела из отеля и усадила в такси. Из окна конференц-зала за ними наблюдали Адам, Теодор и Томаш. Когда такси уехало, все трое облегченно вздохнули. - Думаешь, они долго по магазинам промотаются? - Ад уже набирал чей-то номер на телефоне. - Надеюсь, до обеда. Этого времени должно хватить. Кари обещала помочь девушкам с платьями... Хотя... Я сомневаюсь, что это будут именно платья, зная Соню! - Смотри, она ж тебя потом за такой сюрприз порвет на мееелкие такие кусочки! - Ад заржал во весь голос, - Ты только представь, если ей не понравится! - Не, ну всегда же можно сделать это во второй раз, так как захочет она! - Томек, ты и правда совершенно наивный... Ну да ладно. Теперь уже поздно все отменять! - Тед тепло улыбнулся немного побледневшему Томашу и парни вышли на улицу, где их уже ждал Стиан. Они собирались ехать в Григ Холл. До часа Х оставалось совсем мало времени...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.