ID работы: 1508002

Влюблённый Дьявол (продолжение Мой личный демон)

Behemoth, Dimmu Borgir, Vesania, Kari Rueslåtten (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день... чего?!

Настройки текста
- Ну вот, это то, что тебе нужно! - Кари, оно... странное! Нет, я понимаю, если бы мы собирались на концерт Йоханы... Кари только хитро улыбнулась: - Ну вот и представь! Белое, воздушное, оно ведь прекрасно!!! - Нет, Кари! Идти на концерт к парням... К блэк-металлистам вот в этом... Да меня зарежут как жертвенную овцу! - девушки громко засмеялись, на что к ним уже в который раз подошла менеджер магазина. - Вы уже выбрали? - Пожалуй, да! Запакуйте нам вот это платье! А чтобы ты не ныла, мы сейчас пойдем еще в один магазинчик... - О неееет! Только не это! - Кати и Соня единогласно заныли, выражая свое мнение. - Ну, если ты не хочешь быть овцой, надо прикупить еще кое-что! Да и Кати пока ничего не выбрала! Так что давай, переодевайся, Соня, а мы тут пока еще посмотрим что-то. Быстрее! У нас всего три часа! Соня пошла в примерочную, по пути кляня всеми известными словами дурацкую идею Томека по поводу шоппинга. Лучше бы она сейчас сидела с Тедом за пультом звукаря и ни о чем не думала. Четыре часа мотания по магазинам, семь пакетов с какой-то фигней, которую ни Соня ни Кати не успели даже толком рассмотреть - и девушка чувствовала себя зомби. Она никогда не любила ходить по магазинам, если только это был не поход за деталями к байку или за новой гитарой для Томаша. - Еще час - и я умру. И меня можно будет принести в жертву великому богу шоппинга... - ругалась Соня, когда вдруг зазвонил ее телефон. - Да? Да, любимый! Какой цвет чего?! А откуда ты... Ладно-ладно! Белый. Пока белый. Какой венок?! Томаш, ты трезв? У вас же концерт! Может ты чего курил? Признайся, и тебе ничего не будет! Какой к черту венок?! Ааа... Шляпка... Хорошо, поищем. Вуаль?! Томаш Врублевский, я тебя удушу, когда доберусь! Ладно, уговорил! Чего не сделаешь ради Ориона?! И я тебя! Неа, я сильнее! Целую! Пока! - Соня! Ты там скоро? Кто звонил? - Томаш. Просил либо венок либо шляпку с вуалью найти... В общем, головной убор. У них там дресс-код какой-то странный. - А, да не проблема! Найдем! - Кари, может, не надо? - Пошли уже! Вот девушки! Всему-то вас учить надо! - Ой, ну ладно... - девушки уже вышли из магазина, как Соня увидела музыкальный магазинчик. - Так! Вы как хотите, а мне срочно нужно купить Томеку пару медиаторов! Я - туда! - Ану стоять! Сначала шляпка, потом - хоть танк! - Кари и Кати подхватили бедную Соню под руки и потянули в магазинчик головных уборов ********** - Ну как там? - Кари - просто ангел! Соня будет в белом платье! - Ой, смотри! Доиграешься! - Та ладно! После того, что я собираюсь сделать - пусть убивает! Тогда уже у нее будут все законные основания! - Ой, не понимаю я вас! Ну да что уж теперь! Осталось только дождаться их! Кстати, а что ты будешь делать, если она захочет с тобой перед концертом увидеться? - А... Эммм... - Не беспокойтесь, для этого у вас я есть! Скажу, что со звуком проблемы и без нее не обойтись! - Тед подмигнул Томеку и Аду. - Отлично! Ничего не сорвется! Я этого столько времени ждал, что... - О! Какие люди и без охраны! - к парням подошли Юрки и Юсси. - Вы уже тут! Отлично! Давайте сейчас на саундчек, а потом в бар. А то меня начинает потряхивать! - Нууу, вот! Пошла реакция наконец! А то, парни, вы просто не представляете, как он спокоен в последнее время! Адам потащил всех на сцену. *************** - Давайте быстрее! - Куда ты так спешишь? До концерта еще час! - Ну волнуюсь я за них! - Так, дитё! Ну-ка успокоилась, сейчас мы выпьем кофе и пойдем! - Кари, ну не могу я! У меня предчувствие странное... - Неа! - Кати все так же сидела за столиком, как и Кари. - Отсюда до зала только пять минут топать, успеем! А там даже бара нету. - Откуда ты знаешь? - Адам сказал. - Адам? Ну-ну! - Кари хитро подмигнула Соне. - Да что такого? Просто сказал! - Ну, насколько я помню, у Ада "просто" не бывает! - Да что вы, в самом деле! Хватит! - Ой, ну все, засмущали! Пошли уже, кофеманы! Девушки вышли из кафе и через несколько минут уже были в концертном зале. - Ого... Какой он большой... Интересно, народу много будет? - Даже не знаю... Ладно, девочки, мне еще гримироваться - мы ведь тоже играем! Увидимся! - Давай! - Кати и Соня тепло улыбнулись Кари и та скрылась за кулисами. - О! Вот вы где! - Тед! Ну наконец! А где наши парни? - Аааа... Ну, они заняты немного... Слушай, Сонь... Тут твоя помощь нужна - ты не против? - В чем? - Смотри - Тед уже направлялся в другой конец зала, попутно объясняя девушке что-то невразумительное по поводу акустики и звука. - Отлично. Он ее увел. Теперь главное начать! - Адам похлопал по плечу Ориона, который все больше волновался. Все уже были готовы. Инструменты на местах, грим, костюмы... Интересно, узнает его Зося в этом фраке? Да, Томаш одел черный фрак и белую рубашку. Но даже тут музыкант остался верен стилю - вместо бабочки шею украшал шипованный ошейник, вместо костюмных брюк - кожаные штаны с множеством шипов, цепей и заклепок. В волосах - заколки с черепами. Только грим остался прежним. Примерно так же выглядели все остальные. Дарай весело улыбался, пытаясь скрыть волнение. Ведь сегодня такой день... Если Соня узнает, что он соучастник - ему придется долго извиняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.