ID работы: 1508002

Влюблённый Дьявол (продолжение Мой личный демон)

Behemoth, Dimmu Borgir, Vesania, Kari Rueslåtten (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любить нельзя убить!

Настройки текста
Соня проснулась поздно. Не обнаружив Томаша рядом, умылась, оделась и пошла его искать по отелю. Вчера она так и не рассмотрела, где они остановились, зато теперь пришла в восторг. Отель состоял из нескольких корпусов - двухетажных домиков, в каждом было по пять комнат на втором этаже, ресторанчик, бассейн и большая гостинная - на первом. Уютно и так по-домашнему! Весь интерьер напоминал старинные дома викингов - деревянные балки, мебель, свечи в канделябрах на стенах. В гостинной Соня наткнулась на Адама и Катаржину, они сидели на диванчиках и мило разговаривали. Когда квадратные глаза Зоси вернулись на место, она решила ничего не спрашивать, а просто пройти мимо - не мешать голубкам. Ад впервые так спокойно болтал с девушкой... Мало ли! В ресторанчике девушка обнаружила Роки. - Привет! Ты Томаша не видел? - О! Привет! Кофе будешь? - Угу... Тед мхнул официанту, делая заказ. - Так ты Томека не видел? Не могу его найти. - Нет. Адам сказал, что он с утра куда-то убежал, но обещал вернуться до твоего пробуждения. - Врун... - Сонь... А скажи честно... - Что? После таких просьб обычно следуют личные вопросы, я думаю, так как ты не папарацци, тебе на них ответить можно! - Вот вы с Томашем столько уже встречаетесь... - И...? - Если... Черт! Не думал, что это так трудно! - Тед рассмеялся, - Он тебе еще не сделал предложение? - Эммм... Нет. А с чего вдруг? - Нет, тут просто Адам переживал, что мол потеряет такого музыканта и друга, если Томек вдруг на это решится... - Адам? Переживал? Потеряет? Тед! Я же не монстр! Я не собираюсь уводить Томека из группы! Да и не делал он мне никакого предложения! А если бы и сделал... - То что? - Тед насторожился, взглянув на погрустневшее лицо Сони. - То вы бы узнали об этом быстрее чем я! - Соня снова улыбнулась и принялась за кофе. - Фух! Вот ты где! - Томек вбежал в зал с огромным букетом тюльпанов. - Привет, Роки, привет, любимая! - Томек! Можно ведь не орать! - Почему? Ты же и правда моя любимая! - Ой, ну ладно! Это мне? - Да! Все твои любимые цвета! - Хммм... Не все. Один забыл. - Да неужели?! - Посмотри. Красные, желтые, белые, фиолетовые... Черные где?! - Соня хитро прищурилась. - Ах... Да. Точно, забыл. - Эй! Ну я хочу свой черный тюльпан! - Зося потянулась и сорвала поцелуй с губ Ориона. Тот довольно заурчал. - Так вот ты о чем! А я уж думал - не угодил! - Ты не можешь не угодить, Томусь! - Правда? - Правда! - Ладно. Тогда в благодарность закажи мне кофе, а я пока на пару слов к Адаму. - Том... Может, не надо? - Не беспокойся, я на секунду! Я им не помешаю! - Вы о чем? Где Адам вообще? Да и сестру я не видел давно. - Ты не в курсе? Тихонько выгляни в общий зал! - Соня подвела Роки к двери. Адам и Кэт все так же сидели рядышком и ворковали. - Нет, ну надо же... Моя тихоня-сестренка, которая всегда всего боялась - так мило общается с Дарским! Ой, Кати, берегись! - Роки хитро подмигнул Соне и толкнул Томека в сторону парочки, - Иди, прерви их хоть на минуту! ****** - Ну что? - Все в порядке. Стиан договорился о зале, завтра нам позвонят. - Она ничего не подозревает? - Нет. Айзы уже здесь, Апы будут вечером. - А Боргиры? - Тоже будут вечером. У них концерт еще в соседнем городе. - Ну и славно. Видишь, а ты боялся! - Ад, я не то что боюсь - я уже молится стал, чтобы все получилось. Правда, кому - не знаю! - Ох и довела тебя эта девченка! Ну смотри! Начнешь крестится - я тебя лично сожгу нафиг! - Ненене! До такого не дойдет! Надеюсь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.