ID работы: 1508002

Влюблённый Дьявол (продолжение Мой личный демон)

Behemoth, Dimmu Borgir, Vesania, Kari Rueslåtten (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны норвежского двора...

Настройки текста
- Да... Да, она со мной. Не волнуйся, парни все сделают! Нет. Они сами меня отослали, иначе я бы ей отказал. Чего? А, не! Этим финны занимаются. Позвони Топпинену. Нет. Не волнуйся ты так! Можно подумать, что в первый раз! Да?! Ого! Тогда все равно не волнуйся! Ой... Томаш, она идет! Потом созвонимся! - Ну и как? Поговорил? - Да, Соня, все в порядке! - А то если тебе надо в город - можешь меня оставить, одна доберусь! - Ха! Еще бы - сквозь толпы викингов, как смелая Сольвейг!Жаль, мне не суждено этого увидеть! - Ну почему?! - Ты так меня не любишь? - В смысле? - Ну, если Томаш узнает, что я тебя одну оставил тут - он меня... Ну, вобщем, закопает заживо... Где-то так! - Ха. Его ты боишься, а меня, значит, нет? - Неееет! Ну что ты?! Человек, который умудрился накормить Юрки гречкой - конечно боюсь! - Ладно, шутки шутками, а все-таки надо возвращаться в город. Ориошка наверное все ногти сгрыз, переживая! - О дааа! Поехали? - Угу. ****************** - Ну наконец! София, чтоб тебя! Нельзя так - у меня ж сердце больное!!! - Томаш разорался не на шутку. Ну да, как же, сердце. И печень, и почки и все остальное! - Не ори на меня. Сам виноват! - Ну, и с кем ты шлялась по Норвегии неизвестно где? - Шля... Томаш! Ты же знаешь, чем это все может закончится? Мне уйти? - Ребят! Ребята, не ссорьтесь! - Адам как всегда вовремя влез в нашу ссору, заставив обоих замолчать. Он хорошо знает, что если я уйду - Томек снова с ума будет сходить. И без того первые недели, что мы жили вместе - он просто постоянно держал меня за руку, обнимал - будто боялся потерять. - Да никто и не ссорится. Просто нельзя так делать! Улизнула втихаря, а теперь еще и не хочет говорить, с кем! - Тебе сказать? С Шагратом. Вот! Доволен?! Я пошла спать! - громко хлопнув дверью спальни, я взяла свои вещи и пошла в ванную. Мне надо срочно занять себя чем-то, иначе не сдержусь и мы с Томеком совсем разругаемся. Включить душ и залезть под холодные струи, подставляя лицо - дело нескольких минут. Я не слышала, как дверь кабинки открылась, зато почувствовала прикосновение горячих губ к спине. - Ты же так простудишься, Зося! - Тебя это так волнует? Все сказал? - Нет... София... Я хотел попросить прощения. Я должен был уделять тебе больше внимания. Просто мы тут с парнями кое-что задумали, я не хотел тебе говорить. Ну, будем считать, что ты мне удачно отомстила, сговорившись со Стианом за моей спиной! Но больше так не делай! Ты не представляешь, как я испугался! - Томусь, не ври! Ты ничего в этом мире не боишься! - Не факт! - Томаш вытащил меня из душа, закутывая в белый махровый халат. Мое плохое настроение понемногу сошло на нет, но я замерзла. Заметив, что меня колотит, Врублевский только рассмеялся и сильнее прижал меня к себе. Мы сидели на кровати, я смотрела в глаза своего демона и понимала, что никогда не смогу надолго его оставить... - Может хватит так на меня смотреть? Я себя странно чувствую. - Как экспонат в музее?! Да уж! - Нет. Как мужчина, которого безумно хотят. И который безумно хочет. - Эй, я же спать соб... ********** Заткнуть Соню можно было только так - поцелуем. Чем и воспользовался Орион. Соня ответила, подаваясь навстречу его губам, руки девушки опустились на его голую грудь, отбивая ритм сердца, лаская и даря нежность. Но темный зверь, бушевавший в душе музыканта, не мог долго ждать. Томек опрокинул Соню на кровать, распахивая халат. Вот она - лежит перед ним, такая беззащитная, такая желанная! Томек схватил девушку за ноги, широко их разведя, и наклонился чтобы поцеловать. Втянув в страстный поцелуй, резко потянул на себя и вошел. Соня застонала от неожиданности, попыталась вырваться. Ей было немного больно, Орион двигался резко и быстро, крепко сжимая ее руки. - От... Мммм.. Томек, пусти! Больно! - Ты... Знала... На что... Напрашиваешься! - резкий толчек заставил Соню вскрикнуть. Она снова попыталась освободить руки, но Томек лишь перехватил их одной рукой, подняв вверх. Другой он принялся до боли сжимать груди любимой, вырывая у той новые вскрики. Потом наклонился и стал целовать лицо, опускаясь к правому уху, нашел чувствительную точку за ухом, пощекотал ее языком, на что девушка подалась ему навстречу. Еще немного... Еще несколько толчков... Соня уже была на грани, и чувствовала, что Томаш тоже. В последнем резком толчке парень глубоко проник в девушку, впившись зубами в беззащитную шею... ************ - Имей в виду - еще раз укусишь так высоко - и будешь побрит налысо, а из твоих волос я сделаю длинный парик чтобы скрывать твои укусы! - Соня расслаблено растянулась на груди Врублевского рисуя ноготком узоры на сердце. - Все уже итак удивляются, почему я всегда гольфы ношу! - Тебе не пофигу на "всех"? - А тебе? - Мне важна только ты и все, что с тобой связано. Остальное пусть летит к чертям в пропасть! - Вот же ж...! Умеешь же ты подлизаться, Томусь! - Так что, я прощен?! - Дай подумаааать... - Хочешь повторения?!Могу устроить! - Нет! Нет, я уже все простила! - Зато я передумал принимать прощение! - с этими словами Томаш снова опрокинул Софи на подушки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.