ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я с мстителями не отдыхаю!

Настройки текста
- Я знаю, для чего он это предложил! – Беннингтон выкинул из дома сумку, выходя следом, - он отомстить хочет! Армстронг, мать твою, за твою идею пи*дюли мне летят! Опять! За все полчаса сбора из домика атамана банды то и дело сыпались разные крылатые и пернатые фразочки. В основном все они были адресованы либо Армстронгу, либо Коваелвичу. И если первый не слышал ничего, то второй запоминал все в мельчайших подробностях, особенно моменты, адресованные ему. Каждое слово было краше второго, смысла некоторых выражений Бен и вовсе не понимал, лишь удивляясь богатому словарному запасу Честера. - Хватит тебе бурчать, старичок! – Джаред вытащил три сумки, кинув их у микроавтобуса. - Осторожнее! – Джен ударила младшего Лето по плечу, отчего тот резко выпрямился, подняв сумку девушки с земли. - Ну и где эта космическая задница? Армстронг, если я не увижу тебя через 5 секунд ты полетишь по маршруту однофамильца! – Беннингтон рыкнул и лег на газон, раскинув руки в сторону и выщипывая по одной травинке из ровного зеленого ковра. - Оставь газон в покое, он не виноват, - Бенджамин кинул на грудь Честеру конверт, - это твое. - Я отказываюсь ехать в этот «Туристический рай», - Джон приоткрыл конверт и медленно прочитал описание отдыха, - хотя бы потому, что с нашим приездом там точно будет уже сущий ад… - Вот-вот! – Честер поднял голову и указательный палец правой руки, а затем снова бухнулся на траву и продолжи успокаиваться, - И вообще, я с мстителями не отдыхаю! - Ах, да, точно же! – Джон широко улыбнулся и хлопнул в ладоши, растирая их. - Эй, - Беннингтон снова приподнял голову, - теперь-то точно не утащите… вы совсем ахренели?! Отпусти! Джен вдруг резко вспомнила, что идя выпускать Бена, они купили два метра веревки, и теперь пришла пора ей воспользоваться. Мужчины покрепче – Шеннон и Саму, ловко перевернули Честера, заломив руки назад, а девушка быстро навязала морских узлов. Спустя минуту дикого оглушительного ора, Честер превратился в тихого быка, он лишь тяжело дышал и шумно выдыхал огненный воздух через нос. - И вы хотите сказать, что повезете меня в таком виде через всю Америку? – когда Беннингтона привели в вертикальное положение, он в последний раз проверил крепость узлов, - Джен, - Чез сдвинул брови и прошипел сквозь зубы, - когда-нибудь я пришибу тебя… - Это произойдет не сегодня… - девушка улыбнулась и жестом заставила мужчин запихать связанного по рукам Беннингтона в автобус, - Загружаемся! - Как раз сегодня, - тихо пробурчал Честер, усаживая свою неусидчивую на мягкое кресло. - Сейчас Армстронг сядет подальше, тогда и развяжем, - Лаури закинул в салон сначала сумку Честера, затем и свою. За последующие 20 минут из открытого салона машины не раздалось ни одного звука, кроме как тихого посапывания уже спящего бунтаря. Но вот Армстронга тоже на горизонте не виднелось, даже не слышалось его воскликов на счет опоздания. Спустя ещё 5 минут, Саму и Бен отправились на разведку. Точнее сначала туда отправился один Бенджамин, но опасаясь луж настоящей крови, а не кетчупной, вслед за ним отправили финна. - БиДжей! – Саму распахнул дверь в дом с ноги, по-другому она просто не открывалась, - Армстронг! - Саму, что-то мне подсказывает, что он слинял… - Ковалевич прошел в зал и вынес оттуда конверт, точно такой же как и держали в руках все остальные, только уже без путевки, с надписью Туристический рай Канада., - но я четко помню, что не покупал путёвку на себя, их было ровно как и вас… - Боюсь, у кого-то будет истерика, - Хабер улыбнулся, - стоп! Как Канада?! – финн достал из кармана пиджака свой конверт, - Ах ты, задница! Замазал, скотина! - Не кипятись, мой дорогой финн! Там и правда шикарно… - Бен на всех парах рванул из дома в сторону автобуса, быстро запихивая остальных внутрь. Саму решил не огорчать товарищей, договорившись отомстить Бену потом, а сейчас лишь помочь вести машину поочередно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.