ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твоя кредитка, печенье и алкоголь

Настройки текста
Рокеры сидели на угловом диване, сложив свои телефоны на журнальном столике. Они издавали разные мелодии друг за другом, причем каждый раз на экране светилась надпись «Полиция». Ребята лишь продолжали гипнотизировать средства связи, игнорируя блюстителей порядка. Так продолжалось вот уже несколько часов, но никто так и не осмелился даже взять в руки телефон. Саму откинулся на спинку дивана и издал тихий стон, потягиваясь до хруста костей. Честер и Джон, которые сидели рядом, краем глаза глянули на соседа и повторили за ним, возвращаясь в старое положение. Джен зевнула и свалилась на колени сидящего рядом Джареда, тот поправил её красные волосы и положил голову на плечо старшего брата. - Может все-таки лучше ответить? – Лаури посмотрел на телефоны, затем на друзей. - Ага, и заодно копать себе могилы… - Билли зевнул и встал с дивана, направляясь в сторону кухни, - Кто желает кофе… - его прервал громкий крик, -… Тех прошу за мной. - Я думаю, что Бен не опаснее щенка, к тому же, мы и правда виноваты… - Кори взяла в руку телефон, но нажимать на кнопку не торопилась, - И что, меня никто не остановит? - Задолбали, - один телефон, который держала в руке Кори, замолчал, эстафета перешла на телефон Честера, - Где у нас лопата? – Беннингтон вяло улыбнулся и нажал на кнопку приема вызова, зря. - Ах вы, твари, да чтоб я с вами ещё когда-нибудь связался, копай могилу, Беннингтон, я тебя прикончу, как только выйду отсюда! – Честер положил телефон на стол, не включая громкой связи, Бенджамина и так слышали все, кто сидел в зале, - Приключений вам захотелось, а ничего что вам-то и не досталось, мать вашу! Быстро вытаскивайте меня отсюда! И не смей присылать не знакомых людей, я все равно тебя найду! - Класс, во всем я один теперь виноват? – Честер встал с дивана и взял телефон, - Успокоился? – в ответ послышалось тихое согласие, - Отлично, уже еду за твоей задницей, памятник! – в ответ послышалось оскорбление, но дослушать его не получилось, Чез отключил вызов и направился к выходу, - Дамы, за мной! Вас он точно не тронет. Народ стороной обходил троих музыкантов, пока те шли и думали, что же с ними сделает разъяренный зверь Ковалевич. Варианты были самые разные, от мирного – обругает и, возможно, даст Беннингтону по «репе», до самого страшного – спалит всю компанию вместе с музеем. Было решено купить в магазине верёвку, чтоб, не дай бог, Бен всё-таки не успел осуществить любую месть. В полицейском участке царил хаос, причиной тому – Бен, который, к слову уже спокойно сидел на лавочке за решёткой, скрестив руки на груди и ожидая спасителей, их же предателей. Вся пудра с рук осталась на ранее черной футболке, волосы растрепались, торча в разные стороны, как иголки у ежа. Увидев Честера, Бен подскочил в решётке и уже подготовил кулаки, но заметив девушек, решил повременить и, нервно выдохнув, расслабил руки. - Я тут подумал, может его на недельку ещё оставить? – Честер наклонился к Кори, стараясь говорить так, чтобы Ковалевич не услышал. - Ты серьезно хочешь умереть? – Купер посмотрела на Бена и подошла к решётке, отбирая ключи у Беннингтона. - Честер, убью, скотина! – Бенджамин пригрозил кулаком, выходя к «спасителям». - Давай договоримся, - Честер шагнул назад, отступая от канадца на расстояние летящего кулака, - Все удары и прочая месть будет дома. - Тогда у меня тоже есть условие, - Бен протянул Честеру руку, - мир? - Чез пожал руку Ковалевичу и улыбнулся, - Ну и ещё, твоя кредитка, печенье и алкоголь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.