ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бегать умеешь?

Настройки текста
Свежий ветер обдал лица выходящих из автобуса музыкантов, заставляя немного поежиться. Недоумевающие взгляды стреляли в разные стороны, пытаясь найти зацепку в окружающем пейзаже. Свежий ветер путешествовал попутно автобусу, заглядывая в редкие леса, пока, наконец, на одном из привалов не обогнал остановившийся транспорт. Из открытой двери и даже окна начали вываливать особо неерпеливые, где в числе первым были Джон и Честер.Когда те залетели в густые кусты, рассекая из как секаторы. В то время Джен уже вернулась назад, обходя заросли, и подкралась к Бенджамину. - Бенджи, дорогой мой, - Джен перешагнула упавшее дерево, направляясь к машине, - объясни, пожалуйста… - Ах ты, задница канадская! – с другой стороны густых кустов выпрыгнул Честер. - Да что не так-то? - Из окна автобуса показалась заспанная морда Лаури. - Что не так? А пойдем, я покажу! – Честер снова нырнул в кусты, - всем стоять на своих местах! Особенно Ковалевичу! Группа музыкантов застыла, как камни, боясь гнева пленного Беннингтона. Со стороны кустов раздавалось кряхтение и хруст веток. Птицы затихли, недоумевая, что же хочет сделать этот непонятный татуированный мужчина и зачем он что-то тащит к дороге. Из зарослей что-то попыталось лететь, но застряло в запутавшихся ветках, после чего вновь послышалось кряхтение с отборным матом, адресованным Ковалевичу. - Мне жопа, да? – Бен приподнял свои и без того жалостливые брови и криво улыбнулся. - Бегать умеешь? – из кустов послышался вопль на грани скрима. - Это он к чему? – наконец, из кустов вылетел старый указатель, - Твою ж за ногу! - Беги… - Саму толкнул Бенджамина в сторону рощицы, пытаясь поймать Честера, как вратарь мячик. - Ну и какого хрена мы приехали в Канаду, а, задница? – Беннингтон держал над головой подбитый ржавчиной указатель, - я сказал стоять, бить пока не собираюсь, пока! – Чез выделил последнее слово рыком, кидая указатель на землю. - Вяжи его! – скомандовал Джаред и тут же получил кулаком куда-то в район лица, - Да не Беннингтона! - Не дам в обиду северные народы! – Саму преградил дорогу уже подготовившемуся к поимке Бена Шеннона. - Ну вы сами напросились… - Джен накинулась на финна, помогая братьям Лето нейтрализовать противника, запихивая в отделенный от салона багажник в общество сумок и запаски. - Ребята! – Бен крикнул в уже закрывающуюся дверь фургона, - Ну вы же хотите найти Армстронга?! - Хотим, поэтому и едем домой, а потом, может быть, мы поедем в этот твой «Рай»! – автомобиль тронулся и Бенджамин упал на чью-то сумку. - Дебилы! – Саму нашел в кармане конверт, который он успел взять в доме БиДжея, и пропихнул в решетку вентиляции, которая соединяла их с остальными, - он там сейчас! В это же время… Ветер раскачивал вековые сосны на берегу одного из великих озер. Вода сверкала на солнце, заставляя наблюдателей жмуриться от частой и мелкой ряби. В нескольких десятках метров от воды начинались маленькие, аккуратные, двухэтажные туристические домики с подходящей к ним асфальтовой дорогой и шикарными воротами с табличкой «Туристический рай». А на балконе самого близкого к воде дома стоял Армстронг, блаженно закрыв глаза и глубоко вдыхая чистый воздух. Но у всего есть конец… Где-то вдалеке раздался резкий хлопок, который заставил БиДжея открыть глаза и осмотреться, но за густыми ветками не было видно того места дороги, с которого раздался шум, зато прекрасно было слышно разговор и главное – голос туристов. - Нет, нет, у меня галлюцинации на фоне морального и психического истощения… - мужчина ещё раз глубоко вдохнул и медленно выдохнул, продолжая слушать. - Эй, вы ахренели? – раздался приглушенный дует голосов Хабера и Ковалевича. - Посидите там до утреца, экстрималы! – Джен захлопнула дверь, но сразу раздался звук разбивающегося стекла и кряхтение. - Ну что за жизнь! – Армстронг сел на пол, схватившись за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.