ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Диван

Настройки текста
Ребята сидели, вот уже три часа, занимаясь каждый своим делом. Лаури старательно перебирал свои перья, Чез пытался их выдернуть, а Джа наблюдал, как же они крепятся к голове финна. Бедного Юленена разрывали на три части да ещё и ругали за то, что он слишком активен и громко кричит. Джон осматривал размер дыры и ковырял кирпичи, которые ещё не вывалились со своих мест. Шеннон сидел рядом с БиДжеем и смотрел в баночку с коричневой ореховой пастой, в которой Армстронг упрямо ковырялся пальцем, высунув язык. Как он только вокруг неё не вертелся, как не пытался запихнуть туда свой палец, но дальше чем до середины банки пролезть не удавалось. - Да вашу мать! Как вы умудряетесь пальцем вылизать всю эту бутылку?! - Билли кинул баночку в дыру, чуть не попав в Купера. -У нас пальцы музыкальные, не то, что у тебя! - Честер дернул, наконец, перо из головы Лу. -Ааа! - Юленен дернулся в сторону и влетел в Джареда, повалив того на стол, так, доминошками, дело дошло до шкафа. По периметру комнаты оставался след от урагана "Честер-Лаури-Джаред", вслед за которым прошлась истерика "Билли-Шеннон". Комната походила больше на поле боя, чем на жилое помещение. Шкаф развалился на составляющие, вазы оставили после себя мокрые следы и мелкие осколки. - Нееееет! - Джон упал через дырку в стене на улицу и покатился по траве от истеричного хохота, затем внезапно развернулся и покатился назад к дому. - Вот матрёшка американская... - прошипел Лаури, переводя суровый взгляд на виновника погрома. - Сувенирчик! - Честер протянул вперёд перо из головы финна и попятился назад. - Ша, дети! - со стороны улицы появился довольный, ну или злой, Джон. - Предлагаю все же сделать уборку! И для начала, - он перелез через преграду, снова оказавшись дома, - выкинуть этот диван и твою крысу! - Не дам мою Джен в обиду! - Джаред прижал к себе серую крысу, которая внимательно рассматривала каждого из друзей хозяина. - Как-как ты её назвал? - Шеннон вскинул одну бровь, поеждившись на сломанном диване, - Ты же мне говорил, что её Анжела зовут! - он почесал затылок, - Точно, твою бывшую же Анжелой звали... - А Джа втюрился в Джен! - Честер захлопал в ладоши, как ребёнок, но вдруг резко завис и выпалил, - Стоп! Джаред, она же тебе в дочери годится... - Злые вы, уйду я от вас... - младший Лето погладил свою крыску и сел на лестницу. - Так, хватит сплетничать, дамы, берём диван и бросаем ко мне! - Джон отошёл от дыры и указал на неё руками. Все схватились за диван и картинно начали им размахиваться, чтобы улетел подальше. Расчёты неадекватных друзей оказались такими же неадекватными. Диван так и не попал в дырку, но размер её увеличился ещё на половину, а в голову Купера внезапно пришла седина, она задела ещё и Шеннона, так как они увидели, в чью сторону диван летел... - Ну нет! Нет! - Кори стояла на улице напротив дома и рвала волосы из новой прически, - Это сон, ну пожалуйста! - Нихрена себе... - Джен села на траву, вытаращив глаза на представляющуюся картину. А картина и вправду была впечатляющей. В одной из стен домика зияла огромная дыра, из которой торчали 5 голов, осматривая масштаб бедствия. Перед дырой, на улице валялся диван без ножек, покрытый пылью и обломками кирпичей. - Мы влипли... - Лаури по лицам товарищей понял что произошло, точнее произойдёт с ними буквально через секунду. - Ну почему именно с нашим домиком!? - дикий вопль миссис Купер заставил замолчать всех живых существ в радиусе трёх километров. - Джон! - Это конец... - Купер опустил голову и направился к выходу из дома, - Прошу похоронить меня со всеми воинскими почестями! - Во-первых, - начал загибать пальцы Честер, - ты не служил! Во-вторых... - Хоронить тебя никто не собирается! - продолжил мысль БиДжей, Чез кивнул и загнул безымянный палец. - Ну а в-третьих... - начал было говорить Джаред, как с улицы его поддержала Джен. - Если ты сейчас не выйдешь, то похоронят вас всех! - Ты как хочешь, а нам жить охота! - Шеннон открыл дверь, пока Лу и Джа толкали в её направлении Джона. - Предатели. - выдохнул Купер и шагнул в сторону жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.