ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайфун "С.Х."

Настройки текста
- Я внимаю вашему рассказу! - Кори склонила голову к правому плечу, нервно топая ногой. - Ну... Короче... - Джон оглянулся на большую дыру из которой торчали друзья. - Я слушаю! - миссис Купер злобно "рявкнула" на мужа. - Да заткнетесь вы уже наконец?! - грозный голос долетел от дверей домика, стоящего напротив, затем в сторону уже отступающего Джона направился силуэт, предположительно, мужской. - Ну нет же...Нет! - Лаури, увидев соседа в свете фонаря, вывалился через дырку и поспешно ретировался в кусты. - Я что, непонятно сказал?! - беловолосый мужчина снова прикрикнул, а Джон уже успел скрыться дома, утаскивая за ногу сопротивляющегося Юлёнена.        Кори развернулась к мужчине, осмотрела его с головы до ног и скрестила руки на груди. Тот лишь осмотрел даму в ответ и улыбнулся одним уголком губ, склонив голову к левому плечу. А бедная Джен металась и пыталась предположить, кто кого будет бить первым. Но, прекрасно зная свою подругу, она уже знала исход сражения. Даже парни в домике перестали шушукаться и застыли, только Лаури упорно пытался заползти назад в укрытие, маскируясь под кота. - Здорова пернатым, - мужчина наклонился так, чтобы видеть ползущего в кусты Юлёнена, и ещё шире улыбнулся. - Привет... Саму... - пришлось пернатому Лу все таки вылезти из засады. Кривая улыбка красовалась на его лице, в то время, как друзья в доме не знали что им делать - смеяться над товарищем или плакать от прибавления в их компании. Первым решение для себя вывел БиДжей, когда дико захохотал, напугав крысу Джареда. Смеялся только он один, потому был единственным, кто не знал кто такой этот Саму и с чем его едят. Но позже смех Армстронга смешался с другим, когда Хабер увидел источник хохота, хотя через кирпичную стену видеть его не должен был по определению. - Весело вы отдыхаете, не зря мне про шумных соседей говорили, - мужчина опустил взгляд чуть ниже и увидел на земле диван, измазанный в кирпичной пыли, и сидящую на нем белую крысу, - А это вы как так? - Джон! - Кори вновь повернулась к Саму спиной, проигнорировав подмигивания беловолосого. - Открою большую тайну, - Джен усмехнулась и показала на правую руку подруги, - А тот, кого она сейчас так упорно зовет - её муж. Так что - обломись. - Ну это честно не я... - Купер опустил голову, но к жене так и не вышел, оставаясь торчать в дыре, немного высунувшись на улицу. - Конечно, это я головой вышибла! - кто-то ловко выкинул Джона на диван, после чего Кори направилась к нему, - Я требую объяснений! Что с нашим домом,а? Пока парни наперебой пытались рассказать свои версии одного и того же события, Джен пристроила у себя на плече крысу Джареда, угощая её сухариком, оставшимся в пакете после пляжного отдыха. Лаури пребывал в полной прострации, думая лишь о том, как перевернется их отдых и перевернется ли, остануться ли они живыми в такой компании до конца отпуска? Кто знал, как соотечественник Юлёнена поведет себя в этот раз. Тайфун "Саму Хабер" был таким же не постоянным, как температура воздуха в течение суток весной в России. - Я тут знаю, что вы как-то тур проводили... - когда споры утихли и виновника решили больше не искать, Саму присел на диван, - Но он оборвался так же внезапно, как и начался, а сейчас вы снова сидите вместе, будто и не устали вовсе. - Знаешь, - начал Честер, - вот этих всех, - он показал жестом на всех товарищей, стоящих вокруг, - я после тура ненавидел... - Это было взаимно, - перебил его Шеннон. - Не перебивай меня, - Беннингтон рыкнул и продолжил, - мы наконец разругались и решили отдохнуть. И я тебе вот что скажу, - в глазах Чеза загорелся какой-то огонек, - повезло только тем, кто сейчас не с нами, а где-то дома отдыхает! Угораздило же нас, мать вашу, в один город попасть! На планете миллиарды городов, но нет, нам надо было именно сюда! - из ушей Честера почти повалил пар от перегрева мозга. - Ты выговорился? - Джаред подал другу воду, - Ну думаю, он объяснил более-менее понятно, да? - Ну вы у везунчики, я вам скажу! - мужчина как обычно, улыбнулся одним уголком губ. - Я скоро их всех пришибу! - взвыл откуда-то из-за спин мужчин тонкий женский голос. - Аналогично! - поддержали остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.