ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя крыса!

Настройки текста
- Твари! Скоты! Как вы вообще до такого додумались!? - Джен уже полчаса лупила бедного Лаури газетой. - Я хочу стать мухой! - Юленен поймал на себе удивленные взгляды и поспешил пояснить, - Ну чтобы она либо убила меня нафиг, либо я улетел уже! - после этой реплики девушка стала бить его ещё энергичнее. - Джен, прекрати, ты же ему последние знания в задницу пустишь! - Честер икнул и поспешно спрятал бутылку. - А ты! - девушка стремительно направилась в сторону напуганного Чеза, - Нихрена твой план не удался, скотина! Ты только меня напугал и этого! - она кинула газету в оцепеневшего Джареда. - Кстати об этом... - Джон, наконец, убрал ладонь от лица, от чего оцепеневших в комнате прибавилось, и теперь их стало два, - это ваше недоразумение отобразилось на моём лице! Требую моральной компенсации... - заикнулся было Купер, но успел замолчать, поймав на себе злой взгляд барабанщицы. - Понял, не веник... - Кстати о вениках... - старший Лето осмотрел помещение, в котором сейчас проходил диспут отдыхающих в лице самой шумной компании курорта. - Этот свинарник не мешало бы убрать... - Между прочим свинарник разводили вы! - Кори прищурилась и прошла взглядом по всем предметам мебели и не только. - Поэтому принимать участие в уборке не собираюсь, Джен, оставляем этих мух убираться на помойке. - Тряпки в кладовке, удачи, девочки! - звонкий смех послышался из прихожей. - Чего стоим? Шевелим булками, ласты переставляем, ускоряемся-ускоряемся! -Джон выкинул главного обидчика в этом доме - газету, в мусорное ведро. - Слышь ты, пекарь, - Чез одел на голову Купера пустое ведро и треснул по заднице веником, - за работу! - План такой... - Джаред уже подготовился загибать пальцы, как перед ним выскочил Лаури. - Нахрен план! Импровизируем! - финн схватил первое ведро и побежал в ванную, спокнувшись сначала о стол, потом о ножку дивана ну и на последок о порожек в ванную. - Похоже мозг опустился ниже, чем я предполагал... - Честер почесал затылок. - Ты не беспокойся, он уже дня три такой ходит... - Шеннон похлопал Беннингтона по плечу, затем дал ему пинка под зад, - Работать рокеры, солнце ещё не вставало! - Тем более, солнце ещё даже не встало... - Билли завалился на диван, проигнорировав скрип его старых пружин и какой-то писк. - Так, в доме появился большой пыльный мешок, предлагаю стряхнуть его с дивана! - Джон замахал веником над БиДжеем, затем начал подметать его живот. Дальнейшего события никто не ожидал. Даже падение метеорита или начало тайфуна не так удивили бы немного выпивших рокеров. Что-то из находящегося в комнате смачно хрустнуло, будто вот-вот на дом упадёт вековой дуб, затем что-то так же громко пискнуло на всю гостинную. Честер в поисках источника второго звука заполз под стол, затем под диван, на котором уже сладко спал Армстронг,и стоило только ему вытащить свою пьяную голову из-под неменее пьяной тушки друга и массивного дивана, как оба составляющих единого тяжёлого целого провалились со стороны головы Билли. Источник первого звука стал известен, а вот второй успел выскочить из под мебели на голову Чеза. - Моя крыса! - Джаред подскочил к удачливым особям. - Ш-ш-ш-чтоб твою крысу! - Честер взвыл, кидаясь на младшего Лето. - Никто не поможет пьяному товарищу? - Армстронг прервал уже завязавшуюся драку, в ходе которой тоже успел охватить ведром в лоб и веником в рот. - Интересное у тебя положение, - усмехнулся Лаури, запрыгивая на стол, под которым и лежал бедный БиДжей, раскинув руки в сторону, - протри там пол... - Либо вы его сейчас уберете, либо я сделаю из него пекинеса! - кто-то из "спасателей" надел на голову злого "утопающего" ведро и резко вытянул его из под стола. - Да понял я, не дебил, ну почти... - Юленен пожал плечами и спыгнул со стола. Стрелки на часах быстро достигли цифры 8, затем ещё быстрее -10. Уборка так и оставалась на стадии "Мы достали ведра и тряпки". Зато были найдены самый сокровенные запасы спиртного и съестного, диван был доломан и теперь стоял вовсе без ножек, а в стене зияла дыра, причём на улицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.