ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

"I need a hero!"

Настройки текста
Ночная тишина прерывалась лишь тихим голосом ветра в проводах. Море взволновалось, волны с дикой силой бились об песок. Деревья гнулись от сильных порывов. На улицах пусто, нет людей, даже собаки прекратили лаять после того, как машина завизжала, скрываясь с места и оставляя чёрные полосы от шин на асфальте. А ошарашенные Купер и младший Лето уже как почти полчаса стояли на дороге, ни разу не моргнув глазом. Один сейчас мечтал упасть на месте и, вернувшись калачиком, уснуть прямо на проезжей части, а второй хотел просто упасть, желательно с какого-нибудь обрыва. Первым признаки жизни подал Джон, усевшись на асфальт в позе турецкого шаха. Он вопросительно посмотрел на друга и широко зевнул. Сейчас у него было только одно желание - спать. А вот Джареду явно спать расхотелось. - Собери свою челюсть с асфальта, тряпка! - резко прорычал Джон, так, что Джа, будто током ударило. - Джон! - Джаред свирепо уставился на друга, - Какая бы у тебя была реакция, если бы у тебя похитили Кори? - Никакая, если её похитят... - Купер почесал затылок и затем улыбнулся, - они её на первой остановке высадят. - А вот, чувствую, с Джен такого не будет! - Джаред почти перешёл на исторический визг. - Куда её увезли?! Почему я знаю этот голос?! - Сопли подбери! - Джон встал с асфальта, - предлагаю посетить Честера. Спустя пять минут в домике Беннингтона. - Колись! Я знаю, что ты знаешь кто её похитил! - Джаред трепал полусонного Честера. - Кого? - наконец, Чез разлепил глаза и уставился на нависающего над ним Лето. - Джен похитили, а этому придурку показался знакомым голос похитителя. - Джон внятно объяснил ситуацию и подмигнул ошарашенному Беннингтону. Теперь придурка стало два. Хозяин домика тоже не смог понять кому и зачем нужна Джен, да ещё этот нервный тик Купера окончательно запутал Честера. - Джон, буди всех жителей твоего дома, мы отправляемся на поиски! - Джаред стянул с постели Чеза и кинул ему джинсы и футболку. - А может не надо? - Купер перемянулся с ноги на ногу и сел на кровать, - Поверьте мне, человеку, который с ней давно знаком, её вернут при первой же возможности. - А если нет? - Джаред упер руки в бока и грозно посмотрел на Джона. - Да что ты как попугай заладил "А если нет?", - Купер стукнул кулаком по столу, - я сказал, вернут, значит, вернут! - Честер, - Джаред посмотрел на друга и сделал большую паузу, вертя в руках провод от ноутбука, - вяжи его! Он её похитил! Спустя пять минут третьей мировой войны связан был... Лето, а рядом сидел Честер, освещающий всю комнату своим фонарём. Но не один он красовался синим глазом, Джон тоже пострадал в этой жестокой схватке. В его кармане что-то засветилось, затем оттуда донёсся звук звонка старомодного домашнего телефона. - Джон у аппарата! - Купер сел на кровать, - что случилось? - Спаси меня немедленно! - из трубки раздался визг, Джаред проматерился и попытался встать. - От кого тебя спасать? - Купер уже улыбался, наблюдая за тем, как младший Лето пытается встать, но пока эти попытки не увенчались успехом. - Купер, ты реально дебил! - выдал, наконец, уставший Джа, - у тебя подруга помощи просит, а ты сидишь и ржёшь! - Ты уверен, что это подруга? - Купер включил громкую связь, из динамика слышался мат в исполнении Джен, в её же исполнении проклятья и все это сыпалось в адрес визжащего Лаури. - Думаю, пора спасать Юленена, а то ведь реально сдохнет, как нам потом фанатам объясняться? Простите, мол, что дали нашей Джен пообщаться с вашим Лу? - Честер рассмеялся. - Согласен с твоим предложением, но нас ведь там тоже чик-чик, - Купер показал пальцами ножницы и зажмурился. - Помирать, так с музыкой, запевайте братцы! - Джаред освободился от проводов и положил руки на плечи друзьям. - Давайте нашу? - Это какую? - удивился Купер. - Раз, два, три... -Джаред коварно улыбнулся, - I need a hero!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.