ID работы: 1507511

Я тебя ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

"Анна, почему?" — повторял Йо и где-то вдали, слышал голоса прибегающих к нему друзей. — Йо, где Анна? Что произошло? Лен посмотрел на состояние друга и все понял. — Заткнитесь вы! - цыкнул Лен на Трея и Джоко - Йо, пойдем, нам пора! - сказал он, поднимая Йо на ноги. — Спасибо вам, друзья! Тем временем... — Куда ты меня притащил?! Отпусти меня! - вырывалась из объятий Хао Анна. — Это мое любимое место, здесь, на острове. Думал тебе понравится... - сказал Хао и отпустил ее объятий, чтобы Анна могла все лучше посмотреть. Вид был замечательный и захватывающий. Они стояли на большом валуне. Нежными и сильными потоками лилась вода. По всему берегу цвели цветы, было слышно, как пролетает пчела. Птицы не боялись и летали вокруг Анны. Природа дышала здесь, заливалась красками. Анна вдохнула чудесный запах, бабочка села ей на руку и она произнесла: "Здесь и правда прекрасно!" — Я рад, что тебе понравилось.-Он подошел к ней и обнял и прошептал Анне нежно на ухо " Теперь все будет хорошо, Анна" и улыбнулся... Они стояли вместе прислушивались к природе, им было очень хорошо вдвоём. Водопад освежал и придавал прохладу, а бабочки летали вокруг них, птицы чудесно пели — Ты ко мне прижалась?! Я думал после сегодняшнего ты возненавидишь меня. - улыбнулся Хао. — Хм, ты плохо меня знаешь, - Анна резко повернулась и толкнула Величайшего, что он упал с камня в воду, - остынь, Хао! Она посмотрела туда куда упал Хао, не было ничего, вода стихла, был слышен лишь как шумит водопад. Анна испугалась спустилась с валуна на каменный берег, поближе к воде. Она пыталась разглядеть его, найти его. Мысли путались. «А вдруг он погиб? Нет он не мог погибнуть! Я виновата! Зачем я это сделала!?» — Иди-ка сюда. - Хао резко вынырнул из воды, схватил и потянул Анну за собой в воду. Только шум воды окружал ее. Вокруг была только вода. «Так спокойно! Такая тишина... Впервые в моей душе покой, но неужели так все и закончится?! Дальше ждет пустота...Может это и к лучшему. Жаль, что многое было не сказано. Сейчас закрою глаза и все закончится, все, вся жизнь Анны Киоямы...Йо, я иду к тебе, надеюсь там, на небесах, ты простил меня. *Пояснение: Хао сказал Анне, что приспешники расправились с Йо. Чтобы Анна не страдала, шаман сделал так, чтобы она о нем забыла, забыла о плохом* «Хао...Я...лю...» Анна закрыла глаза, руки опустились, волосы нежно и плавно двигало течение. Она медленно опускалась на песчаное дно, а на лице ее была счастливая улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.