ID работы: 1507511

Я тебя ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

Йо проверял все комнаты наверху, он искал Анну. Ту, которую любил, ту, с которой проводил почти все свободное время, ту, которая заставляла его делать различные упражнения, мучила его тренировками, только сейчас он понял, что это было не зря... Вот он подошел к большой, красивой двери, это была комната Величайшего, там была Анна. Он не раздумывая вошел. Анна сидела на большом подоконнике и смотрела на закат солнца. — Анна, это ты? Я нашел тебя! Идем скорее отсюда. Анна чуть повернула голову. — здравствуй, Йо! Зачем ты пришел сюда? — Я пришел спасти тебя. Пойдем, Лен и ребята там внизу сражаются. Анна встала и подошла к Йо, взяла его руки в свои. — Анна, я так скучал! — Послушай меня, Йо! Уходи! Прошу! - Что?! Анна, я пришел за тобой и уйду только с тобой! — Уходи, Йо! Тут в комнате появилось пламя, из которого, позади Анны появился великий шаман. — Хао! — Я тоже рад тебе, Йо. Убери оружие. — Отпусти Анну, Хао! — Я ее не держу, но вот хочет ли она пойти с тобой обратно? Хао обнял Анну за плечи и прижался к ней. Анна не сопротивлялась, только опустила голову. — Анна?! Почему? — Уходи, Йо! Мне без тебя лучше, я люблю Хао! И с ним останусь! Йо упал на колени и все время повторял "Почему, Анна?" Анна и Хао испарились в языках пламени, оставив Йо одного... Прошу прошение за маленькую главу. Продолжение будет фееричным! С любовью Хаочевский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.