ID работы: 1507511

Я тебя ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Великолепные двери замка открылись, дальше проходил большой, длинный коридор, ведущий к главную залу. — А, этот замок мне напоминает дом дядюшки Лена. - сказал Трей. — Хм, ничего схожего. Где же охрана? - произнес Лен, оглядываясь по сторонам. — Может, они просто не знают, что мы придем? — Возможно, Джоко прав, - сказал Йо, - и Хао не знает, когда мы придем, хотя, быть может, он подготовил что-то страшное и опасное. — Джоко прав?! Как я долго ждал этой фразы! - плача, пытался обнять Йо Джоко. Вот и подошли они к главному залу замка. Их отделяла дверь, а за ней была полная неизвестность, друзья не знали, что их ждет.

***

Хао поцеловал спящую Анну нежно в лоб и оделся. — Сегодня все изменится, Анна... - произнес Хао и тихо вышел их комнаты. Анна не спала, она все слышала. Ей хотелось плакать от беспомощности, но она твердо решила, что должна попытаться сбежать, тогда Йо будет в безопасности, она будет с ним. Анна встала, достав из под кровати заготовленную веревку для побега, взяла ее и отправилась на балкончик. Она вдохнула чистый воздух, свежесть утра, наслаждалась звонким пением птиц. Анна, не раздумывая, перекинула веревку и спустилась в низ. Последний раз она взглянула на замок. — Прощай, Хао! Мне было с тобой хорошо...- Анна почти ушла в глубь леса, но ее схватили приспешники Величайшего. — Попалась, Анна! — Пусти сейчас же! — Учитель мне этого не простит, так что, прости, Анна. - сказал Зан-Чинг и еще с несколькими приспешниками повели Анну обратно в замок. Анна вырывалась, пыталась от них убежать, но было бесполезно. Перед вратами появился сам Хао. — Анна, Анна, ты опять за старое. - он взял ее лицо одной рукой, но чуть не получил ногой от Анны. — Заведите ее обратно и присоединяйтесь к остальным в зале. У нас гости. - сказал он приспешникам. — Кто же это, господин? — Йо и его друзья. — Уничтожьте всех, но Йо я убью сам. - он улыбнулся и растворился в пламени.

***

Йо и друзья добрались до большого зала, где их поджидал неприятный сюрприз. Огромная свита Хао стояла наготове, но не было самого господина. — Привет, мальчики! Мы скучали! - сказала Канна. — Давно это было, но мы не доиграли! - сказала Мари, прижимая куклу Чака к себе. — Что с ними разговаривать, у нас приказ, убить их! - сказал Блокин. — Привет, привет, давно мы вам не задавали хорошую трепку! - сказал Лен, вызывая Басона. — Вперед, ребята! - сказал Йо. Друзья вызвали духов и ждали атаки. Начался страшный и сильный бой. — Вы проиграете, мы не допустим вас наверх! — Наверх?! Там Анна?!- сказал Йо. — Беги, Йо, мы их задержим. Спасай Анну! — Вы справитесь, ребята? — Иди, ты нам не помощник. — Спасибо, Лен! Йо начал приближаться к лестнице, но на него напали Ханугуми. — Никуда ты не пойдешь! Чак, ракеты! Удар устремился на Йо, но, в последний момент, под удар встал Рио. — Рио?! — Господин Йо, бегите. Я задержу их. — Спасибо, Рио. Йо отправился подниматься на верх. Я иду, Анна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.